kamen_10

Category:

Вновь вынужден повторить: Кремль всецело на стороне высших эстонских гитлеровцев- сатанистов... 2 ч.

НЕ  ДЛЯ  ДЕБИЛОВ!

Так, видимо, придется чуток изменить свои планы, то бишь задумка дать сейчас полноценное продолжение вчерашнего поста об гигантской отмывке Кремлем бабок в Балтии, увы, в данном посте осуществлена не будет. Тому, гарантирую, есть свои причины, завязанные исключительно на текущих реалиях быта.
Пока же даю вам свежую публикацию в профашистском Роsnimees, где черным по белому сказано о том, как же КРУТО занарилась Эстония, помогая верховным бандитам из кремлевского ОПГ " отстирывать " здесь суммы, объем которых просто неподвластен воображению обычного нормального человека.

Более того : следует уточнить еще и, что такого ..., что произошло ныне в Эстонии, ну, я о отмывке бабок, человеческая цивилизация доселе НЕ ЗНАЛА,что, бесспорно, не является исключительно моим личным мнением.
Рекомендую также обратить внимание и ссылки, что даны в конце темы. Даже их беглого просмотра, на мой тупой сельский взгляд, УЖЕ предостаточно для того, чтобы понять- Кремль- это такая структура, ха- ха- ха, пред которой знаменитый итальянский "Спрут " (*)- тотальная система мафии, известная российскому люду по ТВ СССР, сущее ничто, эдакий милый сентиментальный утренник в детском саду провинциального городишки...

Ссылка на Роsnimees:

Банкир: за два дня исчезли два миллиарда! 13 ноября 2018, 15:47,

Руководитель Swedbank рассказал, какой ущерб нанес скандал, связанный с отмыванием денег,

https://rus.postimees.ee/64....

Да, и продолжение сего поста, ГАРАНТИРУЮ, будет. Правда, на то пойдет какое- то время. Словом, не взыщите... Строго...


(*) Спрут (телесериал)- Википедия, 

https://www.google.ee/search?q...


продолжение следует...

© 

Сегодня 20:39,

https://cont.ws/@smersh2013/1125680

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic