kamen_10

Category:

***

Текущие, нет, особые заботки гнусной коричневой гниды, она же так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд, а также иная инфо, размещенная сегодня в гитлеровском Роstimees, могущая вас чуток посмешить- позабавить. Полагаю...

Что- то давненько не знакомил вас новостями- весточками из НАТО/ЕС-го раршивого курятника. Думаю, эта тупая лабуда проиллюстрирует многим из вас, как живется- можется простому лоху на землице балтийской...
Ссылки:

Президент Эстонии: настало время говорить о сексе с роботом, 8 ноября 2018, 15:53,

По оценке президента Керсти Кальюлайд, настало время начать говорить о том, какими могли бы быть в будущем отношения людей - в том числе, и сексуальные - с роботами: что запрещено, а что разрешено, пишет Postimees,

https://rus.postimees.ee/64489...robotom.

А это о том, как спешно валит из Эстонии крупный бизнес, УЖЕ прекрасно понимая то, что копеечку, мда, не заработаешь, живя на вулкане. Буквально. Эту тему ранее давал несколько раз:

Фирма Est-For сдалась и прекратит работу над проектом целлюлозного завода в Эстонии, 8 ноября 2018, 18:04,

В связи с принятым в четверг правительством решением не продолжать спецпланировку целлюлозного завода, автор проекта — фирма Est-For Invest сообщила в четверг, что предпочитает дождаться более благоприятного инвестиционного климата в Эстонии и прекратит работу над проектом целлюлозного завода в стране.

https://rus.postimees.ee/64....

Здесь же о ВСЕХ прелестях культурной и зажиточной жизни, скажем так, автоматом гарантированной ВСЕМ жителям Эстонии. Словом, крута здешняя житуха:

В 2019 году черта бедности в Эстонии составит 150 евро, 8 ноября 2018, 17:53,

https://rus.postimees.ee/64....

В этой же лаже, ха, я и сам толком не разобрался, кто именно жутко- страшно корчится на камеру в ролике- гомик или же просто пришибленный. Вероятно, кто- то из вас и суметь "понять" паренька Сашку из Нарвы:

«Я не отдам тебя Путину!» Нарвитянин посвятил песню Керсти Кальюлайд, согласовав слова с КаПо. 8 ноября 2018, 17:31,

Смотрите видеоинтервью!

https://limon.postimees.ee/...

А это о тупых и тухлых бездарях, сдуру, сунувшихся в "большой политес", но при этом страстно желающих сидеть, внаглую и автоматом, сразу же "на двух стульях", что, как понимаю, наводит на определенные мысли, с позитивом, увы, никак не позитивные, Словом, как говорится, и рыбу съесть, и на ... сесть:

Активисты Левой партии обсуждали в Нарве, как выступить против НАТО, но не прослыть “рукой Москвы”, 8 ноября 2018, 18:11,

Члены Объединенной левой партии Эстонии создали ячейку в Кохтла-Ярве и региональное отделение, которое объединит ячейки Нарвы и Кохтла-Ярве. Пока это лишь “развешивание табличек” - в собрании партии участвовали всего 6 человек, членов в новую ячейку партии еще предстоит привлечь. Но Станислав Пупкевич, лидер нарвской ячейки, избранный также лидером партии по Ида-Вирумаа, считает, что сторонников социалистических идей в Эстонии много, потому что рабочие и крестьяне снова являются угнетенными группами населения.

https://rus.postimees.ee/64....

Ниже тема о том, как валит народ из страны, тот, трудовой, нисколько ее брезгуя отправляться на самый конец света:

График: в Австралию уехали работать более 11 000 эстонцев, 8 ноября 2018, 18:34,

По данным Министерства внутренних дел Австралии, за шесть лет эстонцам было выдано 11 149 виз для работы и отдыха (Working Holiday Visa).

https://rus.postimees.ee/64....

Здесь о печальном. Слишком:

Стоматолог: почему жители Эстонии остаются без зубов? 7 ноября 2018, 13:37,

Мы все больше движемся в сторону беззубой Эстонии, пишет в Postimees стоматолог Меэме Мыттус,

https://rus.postimees.ee/64....

Ладно, видимо, достаточно, то утомил уж вас...


Сегодня 20:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1120325 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic