kamen_10

Category:

Остыньте, господа... Так вернее будет...

Какие- то жалкие несчастные клоуны, нагло трущиеся по соцсетям в качестве эдаких крутых " смотрящих ", те самые, ну, из передовых представителей гнилой расейской буржуазии, будучи абсолютно уверены в своей полной безнаказанности, как понимаю, решили меня круто подсечь, заставить если не свалить из виртуала, то хотя бы умерить свою социальную активность. Моя исключительно жесткая писанина, вне всякого сомнения, им как кость в горле.

Их блистательный хозяин- нахрапистый циничный аферист, сумевший всего за пару десятилетий наплодить в нашей стране свору, так, навскидку, насчитывающую с десяток миллионов гнусных тварей- так называемых новоявленных повелителей жизни, в настоящий момент, как общеизвестно, испытывает определенные трудности, в перспективе могущие запросто привести к сносу его буйной репы.
Его же убогие холуи, на полном серьезе воспринимающие себя национальной элитой, безусловно, не дураки. То бишь они прекрасно осведомлены о том, что сгинь он- и им придется ох, как несладко, очень- очень мягко говоря.

Значит, разбитные сетевые уроды, имеющие удивительно прямую и прочную связку с гебней или ментами, цепными псами кремлевского господина, тотально стараются ограничить любого, кто хоть как- то пытается нести правду простому народу, не брезгую практически ничем, стараясь накрепко, наглухо заткнуть рты неугодным.
Мерзкая нахрапистая буржуазная сволочь, естественно, сверх умело набившая свои грязные потные лапы на проведении многочисленных провокаций и диверсий в Сети, намерена и далее диктовать свои " правила игры ", особо невникая в то, кем именно оказался их очередной " пассажир ".

Следовательно, обязан их так, " по- хорошему ", предупредить : господа, не сверните свои бесформенные шеи, намертво вросшие в плечи, решив поставить меня на колени. Не стоит лезть на рожон, не имея никакой инфо обо мне. Скажу так, о чем, полагаю, стоит уведомить тех, кто имеет на меня ОГРОМНЫЙ ЗУБ. Знайте, на КОНТе я БУДУ стараться давать 10 постов в сутки, то бишь пять (5) сдвоенных постов, пока ограничившись лишь писанинкой в стиле " без комментариев... "
Мне ничего не стоит значительно УСИЛИТЬ свою активность, нисколько не меняя направленность и тон своих тусклых буковок, появись у меня лишь только предположение о том, что мои " доброжелатели " никак не желают уняться. 

Словом, не нарывайтесь- оно чревато...


© 

Опубликовано сегодня, 28 октября, 00:35,

https://cont.ws/@smersh2013/1107860 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic