kamen_10

Category:

Вдогонку. Чуток о РСМД и о этом ... думском ..., если, разумеется, позволите...

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА


Так, немножко в тему. В конце августа 2015 писал этой мерзкой шкуре, он тогда был председателем комитета по связям с соотечественниками, кратко говоря, и просил помощь мне осилить высших эстонских кровавых палачей.

Но эта тварь мне, увы, не соизволила ответить- отказ в приеме моей к нему тележки, ну, через МАЙЛ.ру, пришел ко мне через восемнадцать (18) часов (!!!), о чем и говорил вам относительно недавно, когда эту гнусную погань прижали к стенке. Помните, круто было разгоревшийся летом скандал с его вонючим блудом, желавшим автоматом залезать в любую бабью дырку?

Этот же верховный придурок, естественно, тогда его, своего верного холуя, бодро и быстро отмазал от наезда СМИ и прочих " правдоискателей ", тем самым наглухо заткнув пасти, да, именно пасти, а не рты, ха, у многим кремлевско- московско- министерско- думским весьма разбитным дамочкам.

Впрочем- то, речь здесь УЖЕ не о нем, любвеобильном сукином сыне, а о том, что он выдал сегодня во " Взгляде ". Здесь он, НАСТАИВАЮ, абсолютно прав, говоря о том, что таперича может последовать на планетке нашей! Это решение США, ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, ни что иное, как проявление в самой полной мере эффекта домина или, если угодно, снежного кома, катящегося с высоченной горы, образуя на своем пути, причем в процессе абсолютно никем не контролируемого хаотичного движения, весьма нехилую смертоносную лавину...

Но Л.Слуцкий- то, ха- ха- ха, глаголит, надо думать, сдуру, о каком- то там мудреном " 2021 годе ". Я же лично НЕ ВЕРЮ в то, что мы все с вами сможем реально дожить до него, находясь в точно таком же положении / состоянии, что и сейчас. Не верю, хоть режь меня пополам.

Так, далее. Что же можно ждать сейчас, если брать во внимание исключительно западные рубежи РФ? Как понимаю, штатовцы в самое ближайшее время пригонят в Эстонию свое ЯО, ПОДЧЕРКИВАЮ, совершенно не важно, какого именно базирования оно будет, тем самым, мда и ха, ОКОНЧАТЕЛЬНО взяв на прямой прицел как Питер, так и Москву, о чем, так, к слову, ТВЕРЖУ / КРИЧУ ГОДАМИ...

Здесь же, в Эстонии, как понимаю, вскорости начнется самая настоящая паника, ха, как у верховных кровавых нацистских палачей- педерастов и лесбиянок, лихо позиционирующих себя правителями землицы сей, так и среди тупого жалкого быдла, " научно " именуемого простым народом.

Почему так? А потому, соколики мои милые, что коричневые таллинские твари имеют с США, читай : Пентагоном, прямой военный договор, подписанный представителями банды Кальюлайд- Ратаса еще в 2017, не имеющий НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к НАТО как таковому(!!!).

То бишь, ха, штатовцы могут здесь делать ВСЕ, что только им вздумается. Эсты же, согласно этой бумаженции, и пикнуть не смеют против их заокеанской воли...

О этом договоре, НАПОМНЮ, говорил вам ранее кучу раз, но, как вижу, увы, успеха здесь не имел никакого...

Теперь же, ребятки дорогие, вам вскоре предстоит, скажем так, на полную катушку, прочувствовать на собственных паршивых шкурах, а что же такого " хорошего ", ну, на самом деле, а не на каких- то там гнилых пафосных словечках, сделал для НАШЕЙ РОССИИ этот верховный жуликоватый дегенерат, у которого вы все, мда, УЖЕ второе десятилетие кряду валяетесь в ногах?

Ладно, все, заболтался я тут с вами...


 
©

Опубликовано сегодня, 21 октября, 14:28,

https://cont.ws/@smersh2013/1101144

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic