kamen_10

Categories:

***

-Статейка, конечно, сплошь лажовая, но про эту ... Сирию в ней нет ни слова... Что, естественно, ценно на фоне всяких тупых вывертов о якобы нашей тамошней доблести... -Верно- сия пустыня- это исключительно тема, раскрученная высшими аферистами для законченных дураков...

Повторять одно и тоже- уныло. Весьма. Но так и быть, я вновь скажу : не все в мире идиоты. Не все... Автор этой темы, как пони маю, особым умом не блещет, хотя его извилин, безусловно, хватает на то, чтобы признать ЕТВД- это абсолютная реальность, это полный ..., как ни крути.

Ссылка :

США опять пугают «русской бомбой» и готовят мир к войне, 19 октября, 13:08,

Американские военные больше всего опасаются России и Китая, а Путин готов попасть в рай

http://svpressa.ru/war21/ar... .

Повторять контент статьи, разворачивая его на свой манер, смысла нет. Даю извлечение, вникнув в суть которого, полагаю, не так УЖ трудно понять, что Кремль- это пристанище тупых трусов и алчных торгашей, наложивших горы дерьма в собственные портки :

Вашингтон активно продвигает программу, которая направлена на наращивание ядерных сил в Европе, которые планируется применить без особых раздумий. США недавно провели самые масштабные учения стратегических ядерных сил, в ходе которых отрабатывали гибридный конфликт в Европе с разрастанием ядерной войны против США. Американские военные отрабатывали свои действия на случай возможного конфликта с «некой ядерной державой», не указывая при этом конкретного противника. При этом совершенно понятно, какая подразумевалась страна, которая частью своей территории находится в Европе и вызывает не проходящую головную боль у Пентагона.

Здесь, то бишь далее в теме, есть забавное упоминание о том, что кровавые фашистские правители Балтии в данный момент находятся в полном загоне у США. Не знаю, как эта мысля отражена в текущей действительности, но если судить по последним публикациям профашистских изданий Эстонии, то, да, Вашингтон окончательно послал на ... местных высших коричневых сатанистов- педерастов, тем самым уже нисколько не церемонясь с ними, о чем, впрочем, говорю не впервые.

Мы же, РФ, плотно так находящиеся под управлением гнусной кодлы, состоящей сплошь  из предателей и изменников Родины, как понимаю, фактически сами вырыли себе глубокую могилу, пустив США под самый что ни на есть Питер.
Что ж, печально. Весьма...


©

Опубликовано сегодня, 20 октября, 22:45,

https://cont.ws/@smersh2013/1100639

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic