kamen_10

Category:

-Фомам- неверующим, стало быть, весточка?.. -Нет, обычным дуракам...

Так, говорил вам днями о том, что они вскорости объявят его вне закона. Своего, штатовского, разумеется... Но сейчас даю своего рода инфо- микс, состоящий из как самой темы в РБК, той, где штатовцы обвиняют Евгения Пригожина, старинного кореша этого верховного клоуна, так и некоторых моих мыслей о странных посетителях моего блога в ЖЖ. Ладно, вот РБК :

Хусяйнова, считают в Вашингтоне, была главным бухгалтером «Проекта Лахта», который в Минюсте описывают как «финансируемую олигархом Евгением Пригожиным и двумя подконтрольными ему компаниями, Concord Management and Consulting и Concord Catering», операцию по вмешательству в выборы».

(США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года, 19 октября, 22:23, 49 478 просмотров (на данную минуту- боец***),

По версии Вашингтона, Елена Хусяйнова является главным бухгалтером проекта по вмешательству не только в президентские выборы в 2016 году, но и в предстоящие выборы в конгресс,

https://www.rbc.ru/politics... .)

Вот, пожалуй, и все, как понимаю... Ну, текущую обстановочку, разворачивающуюся ныне на горизонте. Ожидаемый приезд в Москву на днях Джона Болтона, о котором было объявлено вчера, это ни что иное как акт вручения верховным кремлевским дебилам их ОКОНЧАТЕЛЬНОГО  УЛЬТИМАТУМА, с тем, чтобы принудить этого клоуна, наконец- то, сдать свой пост тем, кого намерена посадить над всеми нами высшая зомби- гниль из Вашингтона.
Вновь повторяю : те события, что последуют после вояжа Дж.Болтона, будут обязательно воистину ужасающе негативны для России, причем будут они разворачиваться буквально на наших глазах, имея, полагаю, чрезвычайно бешеную скорость.

Признание питерской дамочки Елена Хусяйновой " врагом США ", образно говоря, как понимаю, это фактический и закономерный конец нынешней московской кодлы. С чем вам, ребятки дорогие, следует начать считаться уже с сегодняшнего дня.

Теперь о моих последних посетителях в ЖЖ. Они- фашисты, коричневые наглые твари, что не вызывает у меня ни малейшего сомнения, пытающиеся что- то вынюхать, выудить в куче моих сумбурных буковок.
Немного неясно, откуда они именно : из Эстонии или все же из РФ? Журнал посещений блога, напомню, точно фиксирует визит каждого из них, хотя, уточню, и не только этой мрази,  о чем на КОНТе, к примеру, увы, и мечтать не приходится. Их " интерес " к моей писанине, бесспорно, не так уж прост, как может показаться стороннему наблюдателю.
Значит, у них, мелких коричневых шестерок, ЕСТЬ твердый и, надо думать, щедро  проплаченный заказ от тех, кто являются моими кровными врагами. 

То бишь, мда, эти кровавые твари- заказчики нисколько не дремлют, пытаясь хоть как- то предугадать, просчитать мои дальнейшие шаги в Сети, направленные на борьбу с гитлеровской заразой.  Более того, есть сейчас и значительные помехи в работе моего компьютера, о которых давно умалчивал, кои, несомненно, напрямую связаны с провокациями различных охранок, каких именно- не суть.
Выходит, что я действительно приношу им, верховным коричневым ублюдкам, настоящие проблемы, не даю покоя, не переставая напостоянку нагнетать над их гнусными репами тяжелые-тяжелые свинцовые тучи. 

А между тем, количество просмотров моей писанины на КОНТе, ха, днями резко пошло вниз. Нет, естественно, мне абсолютно по барабану такие вот микроскопические пустяки- фетиши, но их наличие дает мне весьма четко понять то, что гопота, намертво контролирующая сей патриотический (???) ресурс, также уж явно мной недовольна. Что ж, вынужден сказать здешнему народу : это исключительно их личные проблемы. Да, и если, предположим, у кого- то здесь, имею ввиду админов, давно уже чешутся  лапки взять да и " закрыть " меня, то, пожалуйста, нет никаких помех, рискните своим безразмерным здоровьем.

Высшие же кровавые коричневые гестаповцы- людоеды, те, из Таллина, трущиеся своими педерастическими задами друг о друга, безусловно, штука достаточно экзотическая на просторах бескрайней Расеи. И поэтому у меня, смею утверждать, нет никакого резона постоянно доказывать всем вам, удивительно тупым и черствым лохам, что зло- это зло, а добро- это добро, и никак не иначе.
Соцсети- это мое единственное оружие, ну, в настоящий момент, Хотя, если что.., то могу бороться далее и без них. Вы же, уважаемые, и дальше верьте на слово всей той гнили, что ныне еще тусуется за кремлевскими стенами. Верьте ей всегда, что она, дескать, ОЧЕНЬ хорошая, но, увы, у нее почему- то многое сейчас никак " не получается "...
Радуйтесь и далее тому, что этот ... урод якобы, ха- ха- ха, понимаешь ли, продолжает " накапливать силы ", с тем, чтобы КОГДА- НИБУДЬ дать решающий бой (!!!) всем врагам России.

Словом, ну- ну... Да, и флаги не забудьте прихватить с собою. Обязательно...

Дополнение 01:59

Хм, а Дж.Болтон- то- чересчур, оказывается прыток. Собирался прибыть в Москву 22- 23- го, а будет УЖЕ сегодня, если конечно, не соврал :

Болтон рассказал о своих планах на время визита в Москву, 19 октября, 21:24,

https://russian.rt.com/world/news/565777-bolton-moskva-plany?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications .

©

Опубликовано сегодня, 20 октября, 01:21,

https://cont.ws/@smersh2013/1099806

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic