kamen_10

Финты по- гитлеровски. Таллин лезет на стену...

EKRE- это высшая нацистская масть, состоящая исключительно из законченных  гитлеровских отморозков, сбитая в парламентскую (!!!) шарагу. Они, вне всякого сомнения, принадлежат к самому жуткому отстою, к самому что ни на есть человеческому мусору, возомнившему из себя невесть кого.
Ссылка : 

https://rus.postimees.ee/64... 

Этот же Раймонд Кальюлайд, уточню, принадлежит к верхушке более умеренной фашистской банды, издавна именуемой для местных дураков Центристской " партией " (кавычки- мои- боец***).

Он, ха, помимо своего высокого должностного положения- глава одного из районов Таллина, является еще и младшим сводным братом известной коричневой гадины, она же так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд. И вся интрига, скажем так, здесь в том, что он, Раймонд, отлично, кстати, говорящий по- русски, относительно недавно публично похвалялся тем, что будь он, к примеру, главой эстонского МИД, то якобы мгновенно установил быс РФ самые что ни на есть распрекрасные отношения. 

Вчера же он, мда, УЖЕ вовсю распространялся о том, что центристские скоты фактически готовы теперь скучковаться с EKRE, с тем, чтобы откинув своих прежних корешей по правящей коалиции, после следующих парламентских выборов (март 2019) снова оказаться у власти.Забавно и то обстоятельство, что у центристов есть некий " договор о сотрудничестве " Единой Россией " (!!!), подписанный в самом начале нулевых.
Они, коричневые твари, утверждают о том, что, дескать, договор с ЕдРо давным- давно заморожен, недействителен, но полностью его разорвать, как, к слову, это сделала в 2017 латвийская фашистская кодла, та, " Согласие ", возглавляемая мэром Риги ублюдком Нилом Ушаковым, почему- то не собираются.

Это- то их явное " нежелание " взять да и ,распрощаться с кремлевской гопотой, и дает мне основание утверждать то, что Кремль ВСЕГДА имел тайные тесные связи с фашистами Эстонии, независимо оттого, какая именно банда стояла у власти.  Подобный же трюк с EKRE, как понимаю, необходим центристам для того, чтобы значительно увеличить свой электорат за счет национально озабоченных эстонцев, тем самым попытаться как- то компенсировать те ощутимые потери, что возникли у них в связи с уходом с  русскоязычных избирателей, о чем и говорил днями.

Но главное, повторяю, на мой взгляд, состоит в том, что США послали на ... высших фашистов из Таллина, не видя никакого смысла в том, чтобы и далее водить публичные хороводы с потомками эсесовских палачей и людоедов. Желание центристов привязать к себе различную погань и говорит о том, что дела у них нынче идут крайне плохо, что и является прямым следствием охлаждения Вашингтона к маленьким беленьким эстонцам. То бишь сатанинская диктатура уже недалека от собственного краха. Что и жду с огромным нетерпением...  


©

Опубликовано сегодня, 18 октября, 01:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1097680

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic