kamen_10

Еще пару слов о высших педерастах Эстонии...

Педерастия- омерзительна. Она же, возведенная в высочайший ранг, тот, управления всей страной, ужасна до безумия. Разумеется, с точки зрения простого обывателя.

Говорю о Эстонии, где представители ЛГБТ- сообщества тотально контролируют все и вся. Вчера вечером, отправляя кровавому коричневому олигофрену Ратасу свое обращение, ставшее в моих блогах уже традиционным, " Чтиво по понедельникам... ", вновь увидел, что высшие твари- эсты, трущиеся в Парламенте (Рийгикогу), спикер Ейки Нестор (Eiki Nestor) и Яаанус Карилайд (Jaanus Karilaid) председатель Правовой комиссии, автоматом отбили копии моей телеги, адресованные и им.

Нет, естественно, не могу утверждать, что и эти два гнусных ублюдка также педерасты, но то, что они каждый свой шаг буквально сверяют с голубыми, стоящими значительно выше них, не вызывает у меня ни малейшего сомнения. Педерастия, замешанная на фашизме, это именно так субстанция, что крайне успешно правит страной.

Весьма забавно и то тупейшее обстоятельство, что и Е.Нестор и Я.Карилайд, состоящие в гитлеровских кодлах, первый- в СДПЭ, " розовые " (социа- демократы), второй- в Центристской, десятилетиями гонят наглейшую лажу о том, что вся из деятельность направлена исключительно на благо простого народа!

С центристами же, ха, вообще вышла огромная лабуда: они, будучи в оппозиции около 20 лет, еще совсем недавно на всех углах орали о том, что именно они являются подлинными защитниками интересов местного русского быдла. Не поверите, но дело доходило уже до того, что противники величали, их, центристов, " русской партией ".

Почему? Потому что русский скот, имеющий право голоса на парламентских выборах, то бишь граждане Эстонии, почти четверть века напостоянку отдавали этим гитлеровским скотам свои голоса...

Теперь же, став, наконец- то, мда, у руля государства, эти гнусные коричневые упыри круто забили свой ... на русский, ха, электорат, поняв, что такие вот тупые условности, ну, о защите славян, столь упорно декларированные ранее, им совсем ни к чему. Тем более, что тупые " избиратели- русаки ", а это фактически поголовно старики- пенсионеры, в последние поры мрут как мухи, чему, безусловно, есть масса как объективных, так и субъективных причин.

Здесь также следует сказать и о том, что высшие власти США, круто крышевавшие таллинскую и тартускую высшую нацистскую гниль, нынче УЖЕ поняли, что им далее не по пути с этими отморозками. Нет, конечно же, я не говорю о том, что вашингтоны- пентагоны совсем утратили интерес к землице эстонской, являющейся эдаким супер- выдающимся плацдармом для их ЯО- удара по РФ, способным, ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ, в минуты уничтожить всю НАШУ РОССИЮ.

Скорее всего, они таки ввезут сюда свои смертельные ракетки. Но вот с педерастическим гнильем, тем, позиционирующим себя в качестве правителей Эстонии, как понимаю, штатовцы ныне нисколько не церемонятся.

Прыгают же на задних лапках перед Таллином исключительно высшие московские штатовские шестерки, те самые кремлевские дебилы. Иногда, ха, даже падают наземь, желая как- то угодить гадам из банды Кальюлайд- Ратаса, ползая на брюхе у ног крутых эстонских парней.

Меня лично, так, к слову, такая вот раскладочка весьма печалит. Вижу, что это верховный придурок, заведомо пренебрегая жизнями ВСЕХ простых россиян, держит курс незнамо куда. Естественно, нисколько не намерен обращать внимание на его предательство и измену Родине, продолжив свою борьбу с легионом сатанистов, не суть важно, где именно они сейчас находятся. Масса условностей, связанных с моим сопротивлением адской нечисти- по боку!

Пусть знают, что есть в мире еще те, кто НИКОГДА не прогнется перед ними...


©  

Опубликовано сегодня, 16 октября, 23:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1096617 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic