kamen_10

***

-Свезло ему с нами... Как тому утопленнику... -Утопленнику? Нет, шутишь, он- не утопленник. Он- генеральный могильщик, хм.., всей страны нашенской. Иного- не вижу...

Только что вошел в Сеть : новостей- ПОЛНЫМ- ПОЛНО! По- настоящему серьезных, весьма грамотно поданных, и, к сожалению, изрядно наполненных густым мрачным негативом, мда, в том числе и по этой ... Сирии...
НО! Сегодня УЖЕ никак не смогу их дать вам, ребята с КОНТа. Причина? Этот пост- четвертый, то бишь остается последний хлопок, пятый, выдать его обязан на " Чтиво по понедельникам... ", перенос которого на вторник, доложу я вам, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖЕН.

Так вот, эта моя писанинка о свежайшем посте одного крайне прелюбопытного чела, о ком уже разок говорил вам. Он, пост, размещен у меня на Ленте, той, в ЖЖ, совсем недавно. Автор, как понимаю, известный очень многим из вас деятель, он же Олег Матвейчев, постарался ныне на славу. Но речь здесь не о нем самом, а его сегодняшнем уникальном творении.
Хотя чуток уточню : то, что он- мягкий ручной зверек, умильно трущийся годами у самых ног этого ... верховного кремлевского дебила, привыкший глядеть своему хозяину в глаза, ха, так вкрадчиво, так, умильно, думаю, объяснять вам особо- то и не надо.

На его пост настоятельно рекомендую глянуть ВСЕМ тем, кто зайдет ко мне в блоги, оно того явно стоит. Вот он :

matveychev_oleg 15 октября 2018, 10:00,

Завидуйте Путину молча, это наш президент!

Как обычно, напомню, электронный адрес темы не даю. Она автоматом вылезает в Гугле-, так, на раз. Значит, сами найдете. Олег, уточню, иногда балует репостами, но вот этот супер- пупер " шедевр ", полагаю, на все 100% его интеллектуальная собственность.

Что- либо говорить / добавлять от себя о " герое " Олежкиной темочки, мда, сейчас не нахожу нужным, так как о этом сверх странном персонаже говорю вам напостоянку. Хотя... Дело ясное- этому субъекту таперича никак не позавидуешь. Поводов- КУЧА!

Да, и вот еще что. Обратите, пожалуйста, свое драгоценнейшее внимание на такую вот забавнейшую детальку : на фото, то, что в коллаже, на мой тупой взгляд, изображен именно так называемый Гарант Конституции № 1, якобы резко так нарезавший кони еще в дремучем 2014, во что я, так, к слову, охотно верю.
Фотокарточка же сия, думаю, отпечатана не позднее того же 2014. Этот же господинчик, ну, тот, Гарант Конституции № 2, которого так усердно прославляет наш всеми уважаемый О. Матвейчев, уж как- то чрезвычайно не похож на усопшего (?). Впрочем, у того, кто тотально крышует олигархат, жизнь АБСОЛЮТНО не сахар. То бишь, понимаешь ли, фейс действительно мог поплыть. Что и неудивительно. Вовсе...

Все, до вечера...


©  

Опубликовано сегодня, 15 октября, 13:29,

https://cont.ws/@smersh2013/1094887

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic