kamen_10

***

Он, видите ли, исходит... Браво! Видимо, теперь мне стоит УЖЕ умереть от радости. Смело и решительно взявшись за реализацию этого « важного » дела...

Странное дело : когда я говорю вам, что разведчик- классический подонок, всецело стоящий на стороне кровавых фашистов- изуверов, вы, мда, как- то весьма тухло и дергано воспринимаете мои, безусловно, жесткие и колючие слова. Вам, как вижу, никак еще не въехать в то, что я говорю истинную правду о его реальном отношении к современным гитлеровским убийцам и грабителям славян, исключительно комфортно жирующим в нынешней Эстонии.

Сегодня, к примеру, фашистские писаки, в частности, Роstimees, выдал две темы, вот они :

Путин об отношениях России и Эстонии: важно уважать и учитывать интересы друг друга, 11 октября 2018, 17:50,

https://rus.postimees.ee/6427189/putin-ob-otnosheniyah-rossii-i-estonii-vazhno-uvazhat-i-uchityvat-interesy-drug-druga .

Даю извлечение из темы, с тем, чтобы вы уяснили в каком контексте верховный клоун озадачен уважением (???!!!...) к Эстонии :

«Готовы к конструктивному взаимодействию с нашим соседом – Эстонской Республикой – на основе уважения и учета интересов друг друга», - сказал президент РФ в своей речи, которую он произнес в четверг на церемонии вручения верительных грамот послов иностранных государств.

Смотрите, что далее несет  эта кремлевская циничная тупица : 

«В Эстонии постоянно проживает много наших соотечественников, и мы исходим из того, что на них в полной мере будут распространяться единые европейские стандарты в области прав человека» (выделено мною- боец***).

Вот и ВСЕ... Большего от этого ... Кремля, от этого ... разведчика нам, простым несчастным смертным, читай : обычным русским людям, среди которых есть не только соотечественники, (о коих базарит этот придурок), но и ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ждать, как это ни печально осознавать, не приходится...

Но самое интересное, на мой тупой взгляд, идет далее. Смотрите, как развивались события в Кремле сегодня :

Посол Эстонии в России Маргус Лайдре (выделено мною- kamen_10) в четверг на прошедшей в Кремле церемонии вместе с послами других 22 стран вручил президенту РФ свои верительные грамоты.

В последовавшей за церемонией беседе с президентом Лайдре отметил, что для рождения диалога между соседями нужны готовность и добрая воля с обеих сторон, передала пресс-служба МИД Эстонии (выделено мною- боец***).

СТОП (!!!). Здесь два любопытнейших момента. Во- первых, имя нового посла Эстонии в РФ. Маргус Лайдре (Margus Laidre). А не родной ли, предположим, это дядя или там иной родственник тому самому Рено Лайдре, что пытался ЕЩЕ 07.07.2013 превратить меня и мою мать старуху в черные зловонные головешки, о чем. собственно, и ТВЕРЖУ в Сети, начиная аж с начала июня 2015?
Потратил время, глубоко залез в Гугль, причем как в русский, так и в эстонский его сегменты, с тем, чтобы попытаться выяснить, а не однофамильцы ли эти господа? Увы, ничего найти не смог, хотя, мда, по возрасту первый может быть запросто дядей второму. О Маргусе можно подробно, условно говоря, прочесть в том же коричневом Роstimees :

Посол Эстонии представился Владимиру Путину, 11 октября 2018, 15:40, 

https://rus.postimees.ee/6427064/posol-estonii-predstavilsya-vladimiru-putinu.

Как видно из этой темы, он, Маргус- птица достаточно высокого полета, имеющая определенный вес в так называемой эстонской дипломатии. Ну, ладно, перейдем ко второму забавному моменту.
Смотрите, что несет этот коричневый дипломат : по его мнению, (даю повтор извлечения- боец***) « для рождения диалога между соседями нужны готовность и добрая воля с обеих сторон... »


Как это прикажете нам, россиянам, понимать (???). Коричневые высшие таллинские твари, сами знаете, привели под самый Питер (!!!) НАТО, а точнее, США, и теперь вот, ха- ха- ха, им добрую волю, понимаешь ли, подавай немедленно! То, что они, гитлеровские отморозки, так, к слову, жутко, причем десятилетиями, метелят нас, местных русских, это для него, М.Лайдре, АБСОЛЮТНЫЙ ПУСТЯК, о коем можно и умолчать, вручая верительную грамоту этому нашенскому клоуну.
Клоун же, мда и ха, принимает от него сию бумаженцию, даже и не морщится вовсе, хотя, как понимаю, ему через старого придурка С.Лаврова, да, впрочем- то, и не от него одного, ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо известно о том, как КРУТО я бомблю годами как сам Кремль (Администрация Президента РФ), так и МИД РФ, обвиняя эти гнилые конторы в прямом пособничестве эстонским ужасным людоедам в геноциде русских Эстонии.
Хорошо, допустим, Маргус Лайдре лишь однофамилец Рено Лайдре, что, особо подчеркиваю, полбеды, хотя сия фамилия, насколько я знаю, достаточно редка в здешних краях. А если таки нет? Что тогда выходит, ну, по факту? А то, значит, я АБСОЛЮТНО прав, утверждая, что и Кремль, и МИД РФ попросту ЗАКУПЛЕНЫ гитлеровскими сатанистами из Таллина!
Ведь если эти два эста таки все же родственнички, то, СЕКИТЕ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНО, соколики милые, МИД РФ, ЗНАЯ о моей трагедии на протяжении ДОЛГИХ ЛЕТ, был обязан автоматом  отказать Таллину в продвижении кандидатуры М.Лайдре на этот пост. Обязан! Имея на этот протокольно- процедурный отказ полное право. И никаких гвоздей...
Тем более, уточняю для несведующих, что ВСЯ моя переписка и с Администрацией Президента РФ, и с МИД РФ давным- давно размещена в моих блогах, то есть каждый желающий может запросто с ней ознакомится.

Следовательно, ребятки дорогие, все ваши дебильные наскоки на меня, как- то  уж странно участившиеся в последние поры, ха, ни что иное как самое настоящее скудоумие и борзота. Вам, НИКОГДА не хлебнувшим по- настоящему лиха горького, Естественно, не понять того, что ощущаю я, денно и нощно борясь с жуткими тварями из Москвы и Таллина. Не понять того, как же приходится напостоянку крутиться- вертеться, буду окруженным стаей гнусных кровожадных шакалов и гиен.
Хотя.., хотя, вновь напоминаю, вы для меня- лишь эдакие пыльные декорации, с коими- то (*), ха, не имеет никакого смысла как- либо считаться. И не более того. Что никогда и не скрываю от  вас...


(*) за крайне редким исключением


©  

Опубликовано сегодня, 12 октября, 00:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1091783

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic