kamen_10

Очередное уточнение о текущих намерениях...

Даже и не знаю. соколики милые, испытал ли кто- либо из вас на себе самом всю подлость, всю низость, всю мерзость, весь цинизм, день и ночь, плотным потоком излучаемые Кремлем? Скорее всего, нет...

В последние времена часто думаю о том, а кем же на самом деле является эта разбитная розовощекая публика, сверх вольготно сидящая в краснобашенном?

Нет, чуток не так, тусующаяся в городке Сочи, в том, где " длинные ночи ", а также и сам царь расейский, квартирующий там, ха, почти безвылазно, уже второе десятилетие.

Вам, любители патриотического чтива, надежно нашедшие приют в тоненькой скорлупке КОНТа, как понимаю, в этой жизни, так, в общем и целом, никогда не приходилось сталкиваться с этими злобными и угрюмыми персонажами напрямую, если, естественно, вынести за скобки пенс- лажу, совсем недавно вас постигшую, точнее, ее весьма неопределенные, если не сказать, аморфные последствия. Тем более, как понимаю, многим здесь она сейчас абсолютно по барабану : многие из вас, видимо, живут вне пределов РФ, а те, что обретаются на бескрайних российских пространствах, столкнуться с этой напастью еще не скоро...

Значит, ВСЯ моя писанина как о тупом варварстве разжиревшей Москвы, так и о иезуитском коварстве кровавого Таллина, мда, практически для всех вас, мои буковки обозревающих, фактически пустой звук, лихо утонувший в бездонной утробе Сети. Хорошо или плохо это , так, в сухом остатке? Кто его знает... Изначально же было ясно : соцсеть- любая- это помойка и не более того. В ней, сети, ничего невозможно решить положительно, если это явно касается тебя самого. Да, возможно, у кого- то иного все идет тип- топ, но говорю сейчас о себе.

Так вот, соцсеть, на мой взгляд, это всего лишь условность, бутафория, воспринимаемая так называемыми властями России как тупая и совершенно бездарная говорильня, никак не способная принести какой- либо существенный вред им, высшим кремлевским уродам. Оставаясь в виртуале, опять же, говорю лишь о себе, можно смело посылать на ... этих тварей, зная заведомо о том, что ВСЕ то, сказанное о их гнилой кодле, для них как с гуся вода. Выпуская из себя эдакий метафизический пар, едва- едва способный разрешить текущую персональную ситуацию, ощущаешь, как ни странно то, что не сломлен скотами, не закис в собственной беде.

Но сама по себе писанина, так, к слову, уверен в том совершенно, субстанция весьма грозная, предельно жесткая. Ее разрушительная сила, точечно пробивающая мразь насквозь- вот единственный плюс от пребывания в сетевой выгребной яме. И теперь уже совсем неважно : читают ли тебя вообще, или же, наоборот, нет, понимают ли до конца все, тобой сказанное...
Главное то, что литеры мои крепко размещены в мировом эфире, с силой вбиты в ветхую ткань продажного времени, громко высказаны вслух, а не застряли горьким сухим  комом в горле.
Действие как таковое, не стану скрывать, для меня гораздо важнее, нежели сам конечный  результат, эфемерный до тошноты, глупый до безумия. Тем паче, что никто и не гарантировал мне той благодати, что он таки когда- нибудь будет достигнут.
Да, есть некие весьма смутные наметки на то, что сумею, наконец- то, оказаться той жалкой лягушкой, сдуру угодившей в кринку с молоком, но все же сумевшей не уйти на дно, сколотив под собой спасительный малюсенький комочек сливочного масла.

Словом, все еще впереди... " Так держать! ",- говорю себе я...


©  

Опубликовано сегодня, 11 октября, 00:44,

https://cont.ws/@smersh2013/1090630

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic