kamen_10

-Высшие фашисты что, ...? -Сам не видишь? Глаза тогда протри...

Так- с... Твари наглеют. Твари бесчинствуют, что не заметить, или там просто лениво пропустить, не могу. Дал около часа назад короткое дополнение в пост " Чтиво по понедельникам... " от 08.10.2018 коротенькое уточнение о том, что гитлеровские высшие палачи, они же члены Парламента Эстонии (Riigikogu), заседающие в Правовой комиссии (Õiguskomisjon) пытаются супер внаглую динамить меня и сегодня.

Повторяться сейчас не буду, отошлю лучше вас к своему посту, опубликованному ровно неделю назад, где подробно все и сказано о этом ... :

-Высшие эстонские твари напрочь лишились рассудка? -А чему здесь удивляться, все к тому и шло... , 2 октября, 01:30,

https://cont.ws/@smersh2013....

В чем отличие ситуации, той, что была 2- го, от сегодняшней? Только тем, что послал тогда этим гнилым ублюдкам копию телеги к Ратасу пять (5) раз, автоматом получив пять уведомлений от МАЙЛ.ру, дескать, отправления адресату доставлены быть не могут. Вчера же ограничился лишь двумя хлопками, видя, что результат, мда, выходит один и тот же...

Что имеем, повторяю? А то, что эти ... нацистские правоведы просто ..., пытаясь меня остановить в своей борьбе, надеясь, что смогут загнать меня в тупик. И это, соколики милые, напоминаю вам всем, происходит сию минуту, а не в каком- то там дремучем ХV веке! Происходит, мда и ха, в ЯКОБЫ цивилизованной демократической стране, более того- члене ЕС и НАТО.

В той стране, с которой эти высшие кремлевские отморозки, ха-ха- ха, пытаются жить в " мире и полном согласии " (???!!!...)... Таллинские же парламентские гниды, могу утверждать, совсем потеряли самые последние крупицы тухлых извилин, решив мне досадить таким вот забавным образом.
Минутами назад, так, к слову, зашел в Гугль, с тем, чтобы уточнить, а не сменился ли электронный адрес этой ... конторы. И что я там увидел? Во- первых, адрес- прежний. А вот, ха, во- вторых, там, понимаешь ли, активненько так заседает одна нацистская крыса, она же бывший член так называемой, (правящей), Центристской партии, читай : вонючей шараги фашистского толка, Ольга Иванова.
Ссылка на сайт, где можно узреть эту мерзкую дешевую шлюху :

Õiguskomisjon- https://www.riigikogu.ee/riigi... .

О ней, продажной шкуре гитлеровской, отбил маленькую кучку постов, объясняя вам то, что Эстонией правит целая свора густо- коричневых сатанистов, некоторые из них, увы, русскоязычные. Оля, напоминаю, в конце лета была с визитом в Москве, где внаглую пыталась позиционировать себя в качестве, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, ни много ни мало как  видного политического деятеля балтийского разлива, того самого, что целыми ночами БУКВАЛЬНО не спит, ворочаясь с бока на бок, так страстно заботясь о нуждах и чаяниях тупого местного русского быдла.
Весь комизм ситуации состоит в том, что этой ... суке поверили многие столичные солидные писаки, о чем, впрочем- то, в те поры и говорил вам. Купились, ха, московские уроды на ее семитские (?) красивые глазки, она же на халяву хотела поиметь нехилую PR- раскрутку.

Так, ладно, поздно, то бишь надо заканчивать сию ночную писанину. НО! Повторяю : третью часть поста, того, о гитлеровском прихвостне Г.Полтавченко, до 3 октября еще бойко тусившим в качестве губернатора Питера, таки все же выдам. Как также выдам пост и о Генеральном прокуроре Эстонии Лавли Перлинг (Lavly Perling), отменной нацистской гадине и матерой уголовнице, о чем и говорил днями.

Все, всем спокойной ночи!..

Дополнение 02:20

Так, виноват, проглядел чуток : ситуация становится все забавней и все веселей! Эйки Нестор, (Eiki Nestor), он же спикер парламента, он же коричневая падаль, оказывается, так же не принял копию телеги к Ратасу. В посте от 2- го говорил, что эта мразь также пыталась хорохорится тогда, 2-го. И вот сейчас, ха, гнилой урод сделал две (2) " отказки " - одна от 00:28, а вторая- от 02:08, 09.10.2018.

Ну, ха, ничего! Мне- не привыкать к подобным шалостям слуг Сатаны. Посмотрим, что будет в следующий понедельник, 15- го?..


©  

Опубликовано сегодня, 9 октября, 01:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1088585

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic