kamen_10

***

-Гитлеровский ублюдок доигрался... -Да, эта штатовская мразь, наконец- то, уволена. Со дня, понимаешь ли... 2 ч.

Так, продолжаю о Г.Полтавченко.
Гебняи менты, гебняи менты, гебняи менты... Изменений в городе на Неве- ноль... Свалил вчера Г.Полтавченко (*), бывший в свое время КГБ- м функционером среднего звена, так на его место высший кремлевский придурок воткнул своего иного давнего холуя- А.Беглова. Правда, этот якобы не имеет никакого отношения к гебне, если судить по данным той же Википедии, чему я, мда, верю с превеликим трудом.
Ладно, возвращаюсь к Г.Полтавченко. Сегодня « Свободная Пресса » дала тему о его отставке, вот она :

Уход Полтавченко: «Невелика для города потеря», 4 октября 15:39,

Что думают петербуржцы о его отставке и почему «ЕдРо» теряет популярность на берегах Невы

http://svpressa.ru/politic/article/212268/?ans=1 .

Относительно этой инфо у меня есть некоторые мысли. Во- первых, в ней сказано о том, что Г.Полтавченко- абсолютно ручной человечек у кремлевского клоуна, да, до самых последних печенок, что, впрочем- то, секретом и не является вовсе, хотя, конечно, кое- кто из вас о том может и не знать. Во- вторых, в «СП» утверждается то, что никак не бытовуха- есть подлинная причина его внезапной отставки, с чем я абсолютно согласен, сказав о том в первой части данного поста, опубликованной в 10:59 мск.

И в третьих : его назначение в Объединенную судостроительную компанию (ОСК), одобренное его тупым хозяином, как мне видится, не принесет ничего НАШЕЙ  РОССИИ, кроме ярко выраженного вреда и разбазаривания государственных средств. В « СП », кстати, также весьма сомневаются в том, что его деятельность в ОСК- это явное благо для простого народа.
Почему так считаю? А потому, смотрите : ОСК- это структура, которая объединяет более 40 военно-промышленных предприятий России. Нехило? Я думаю...
Тот же пример « Кронштадта », строящегося УЖЕ второе десятилетие на питерском предприятии «Адмиралтейские верфи», как полагаю, может очень четко говорить о том, что же может ожидать вся РФ от новоиспеченного судостроителя, понимаешь ли...

Так теперь оставлю «СП», тема в которой, полагаю, будет весьма любопытна для многих, перейдя к несколько иным погремушкам.
Долгие- долгие годы он, Г.Полтавченко, выдавался Кремлем толпе в качестве эдакого политического тяжеловеса, имеющего у кремлевского придурка весьма высокий вес и прочие там респекты. С этим утверждением, естественно, спорить не стану, так как меня никогда не интересовали тонкости взаимоотношений внутри кодлы разведчика. Высшие кремлевские дебилы, мда и ха, потратили уйму времени и сил, пытаясь создать впечатление как у самих питерцев, так и у всех в стране, что именно он- это тот, с кем город станет еще более краше и величественнее.

Но мне нисколько неинтересно московское словоблудие, с коим знаком не понаслышке. Вопрос здесь в несколько ином измерении, скажем так. Для меня остается ВЕЛИЧАЙШЕЙ  ТАЙНОЙ то, как могло произойти, что Питер в последние годы, мда, стал самой настоящей вотчиной финско- эстонских высших тварей? Причем, уточню, не только их самих, лакированных бонз, но и их вертких шестерок, ну, из разных там национальных охранок и спецслужб. Тему связанную, к примеру, с ЦРУ, АНБ, МИ-6 и прочими тайными конторами, весьма привольно тусующимися по Питеру аж третье десятилетие кряду, оставляю за скобками по той простой причине, что для меня сейчас важно сказать исключительно о происках маленьких бедненьких угро- финнах. И только.

Так вот, никак не могу понять того, как мог Г.Полтавченко, (он же опытный разведчик (!!!), ха), допустить то, что город под его руководством фактически превратился в задний дворик Хельсинки и Таллина? Питер, соколики мои, уже давным- давно стал подлинной конспиративной квартирой финско- эстонской гитлеровской агентуры, в первую очередь, выполняющей заказы США.
Финнам и эстам, смею утверждать, удалось таки мобилизовать в Питере огромную свору самых различных скрытых актеров, причем в буквальном смысле этого слова, входящих в многочисленные группы влияния как на Смольный институт (Администрация города), так, повторяю, и на Мариинский дворец (ЗАКС), а также, надо думать, осуществлять постоянный и прямой подкуп высших питерских вельмож, с тем, чтобы не только изменить в свою пользу общественное мнение представителей ... питерской « серединки », но и внушить всем остальным горожанам, что НАТО, стоящее от города всего лишь в каких- то жалких в 135 км (!!!), если взять по прямой, это- никак не СМЕРТЕЛЬНАЯ УГРОЗА для всей России, а наоборот, абсолютная гарантия мира и процветания всех горожан...

Так, завтра пост будет продолжен...  

(*)  Википедия, Полтавченко, Георгий Сергеевич

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87.


©  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic