kamen_10

Category:

-Высшие эстонские твари напрочь лишились рассудка? -А чему здесь удивляться, все к тому и шло...

Так-с... Вчера, отправляя свое еженедельное обращение к кровавому фашистскому упырю, он же так называемый премьер- министр Эстонии, он же коричневый ординарный олигофрен Ратас, известное вам, ну, в журнальном варианте как " Чтиво по понедельникам... ", произошла у меня любопытная заминочка.
Суть ее в том, что копии этой тележки, напомню, идут в различные гнилые местечки, одно из которых- Õiguskomisjon, то бишь Правовая комиссия Парламента Эстонии (Riigikogu). Чем занимается эта вонючая гнилая дыра? А всем тем, что ЯКОБЫ напрямую связано с законом, точнее, его неукоснительным соблюдением на ВСЕЙ территории Эстонии, мда, очень кратко говоря.

И вот эта тухлая компашка, ха- ха- ха, откинула мне тупейший фортель, не пожелав принять копию моей телеги к Ратасу. Ниже даю контент " отказки " :

Ваше сообщение не доставлено. Mail failure.

mailer-daemon@corp.mail.ru

sergei.t.shlabovich@mail.ru

сегодня, 0:29

Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

oiguskomisjon@riigikogu.ee

SMTP error from remote mail server after end of data:

host sid.riigikogu.ee [195.80.116.120]: 554 5.7.1 Spam message rejected

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

----
(Здесь, в оригинале, идет ЦЕЛАЯ ПРОСТЫНЯ разных там циферок / буковок, лихо интегрированных в какие- то бесконечные супер забавные коды, приводить которые, безусловно, в данном посте- есть абсолютное безумие- боец***)
-----
Как можно видеть, мне пришлось отправить целых ПЯТЬ (5) копий в эту гнусную фашистскую контору, время отправки дано ниже, которые адресату НЕ БЫЛИ доставлены, как о том и известил меня автомат от МАЙЛ.ру :

сегодня, 0:32

сегодня, 0:02

вчера, 23:13

вчера, 23:07

Что имеем, соколики милые? А то, что произошел не какой- то там обычный паршивый сбой техники, а самая настоящая провокация таллинских гестаповских супер- пупер парламентских законников (!!!), выразивших мне, ха, таким вот забавным образом все свое " почтение и уважение ". Говорил вам всем УЖЕ не раз : будь моя воля- всю эту кровавую фашистскую свору поставил аккуратненько так к стеночке, и, нисколько не побрезговав, самолично бы скосил из пулемета системы " Максим ". 

Высшие твари, доложу я вам, распоясались сверх всякой меры, ГОДАМИ  ТОТАЛЬНО  КРЫШУЯ  мерзкого коричневого педераста- садиста Рено Лайдре (Reno Laidre), пытавшегося убить меня, гражданина РФ, и мою престарелую мать еще 07.07.2013 (!!!), избрав для того сверх кровавый и жестокий метод, дают понять мне, а возможно, кто знает, и всему миру, что кровь простого русского невинного мужика, ВСЯ пролитая по прихоти вонючей гестаповской гниды Р.Лайдре, это сущий пустяк, абсолютно недостойный их вельможного внимания...

Но и это еще не все : вчера " отказка " автоматом пришла также и от самого спикера Парламента, эдакой жуткой гитлеровской сволочи Ейки Нестора (Еiki Nestor). Правда, сделал ему повтор всего лишь раз, большего не потребовалось. Копии " отказок ", естественно, могу выслать вмиг любому, ну, по электронной почте, буде в том насущная нужда.

И последнее. Днями намерен дать пост и о гитлеровской гнусной суке, она же Генеральный прокурор Эстонии Лавли Перлинг (Lavly Perling), основой которого явится недавняя публикация в профашистском издании Роstimees.

Все, всем спокойной ночи!..


©  

Опубликовано сегодня, 2 октября, 01:30,

https://cont.ws/@smersh2013/1081463

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic