kamen_10

***

-Спасайся кто может?.. -Мда, ты, увы, прав, и в КПРФ нынче полным- полно законченных зажравшихся скотов...

Просматривая сейчас свою Ленту в ЖЖ, наткнулся на пост, где речь идет о некой мрази из Госдумы, депутате от фракции КПРФ Вере Ганзя. Разумеется, пост- рерайт, то бишь полностью слизанный из Гугля, что, впрочем, нисколько не меняет дела. Главное, его " автор " весьма негативно оценивает наглые поползновения " слуги народной ", к чему и я, безусловно, присоединяюсь.
Ссылка :

Какая бедность: депутат Госдумы жалуется на зарплату, 28.09.2018, 18:26,

«Одни долги»: депутат Госдумы посетовала на маленькую зарплату,

https://www.gazeta.ru/busin... .

При такой вот интересной раскладочке, соколики милые, уж никак не приходится обвинять скотов- депутатов из " Единой России " или той же ЛДПР в том, что они самые настоящие нильские крокодилы, зеленые, единственной целью в жизни которых, увы, являются эти самые ... 380 тыс. рубликов в месяц, ну, жалованье их, понимаешь ли. Эти твари никак не могут понять того, что эти огромные бабки сваливаются им в их бездонные гнилые утробы прямиком из скудной госказны, а не откуда- то из дальнего космоса.
Значит, чтобы изрядно и изыскано питать и холить ВСЮ эту мерзкую погань, естественно, необходимо грабить, грабить, грабить простой народ, причем исключительно в нон- стоп режиме, что кодла разведчика проворачивает с большим успехом УЖЕ целые десятилетия.

Намедни был немало огорчен тем супер печальным известием, согласно которому ВСЯ фракция КПРФ в Госдуме (!!!) единогласно проголосовала за пенслажу. Нет слов, нет слов, родненькие мои...
Но тогда таки решил все же не высказывать вам свое мнение по факту этого воистину чудовищного события, вмиг превратившего компашку Геннадия Андреевича в самый что ни на есть гнусно- вонючий буржуазный отстойник. Теперь же, как вижу, открыть свой рот стоит. Непременно...

Сопутствующая ссылка :

Депутат Вера Ганзя заявила, что и оклада в 100 миллионов ей было бы мало, ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА  8 часов назад,

https://news.rambler.ru/politi... .


©  

Опубликовано сегодня, 29 сентября, 10:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1078812

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic