kamen_10

Кремль, время пошло! Не опоздай, раскачиваясь как болванчик...

У этого ... Кремля, больше чем в том уверен, есть сейчас ОЧЕНЬ хороший шанс / возможность взять Балтию, причем взять практически без единого винтовочного выстрела, не облажайся он от страха, как это, увы, обычно с ним бывает при " раскладках серьезных ".
США, как понимаю, пойди мы таперича смело на этих коричневых отморозков, даже и не дернутся.
Но вопрос в ином : а есть ли в Москве силы, трезво понимающие то, что искусственно создав в роковом августе 1991, будь он неладен, на территории Балтии огромный коричневый отстойник, у России НИКОГДА не будет уверенности в том, что Москва и Питер навека надежно защищены с западного направления от любых происков иноземных супостатов...

Хорошо, предположим, что США таки свалят из Балтии, как о том сказал в предыдущем посте. Но где гарантия того, что гитлеровские ублюдки из Четвертого Рейха (ФРГ) не решат грамотно и весьма быстро воспользоваться ситуацией, исходя из правила : свято место- пусто не бывает?
Весь этот гнилой базар, длящийся уж пару- тройку последних лет, пытающийся доказать нам всем то, что якобы Бундесвер- это самая настоящая старая тыква, начисто сгнившая изнутри, на мой взгляд, что ни на есть забойная лажа, рассчитанная лишь на законченных дебилов.

И сейчас не буду ломать язык, пытаясь объяснить вам, тупым лохам, витиевато- заумно одну штуковину, ограничившись языком кухонным.
Так вот, после Первой Мировой войны, в которой Германия, как общеизвестно, понесла сокрушительное поражение, так называемое мировое сообщество, ну, прежде всего, США, Англия, Франция, помимо огромной кучи прочих супер ограничений, навязали ей одно условие, согласно которому Германия НЕ ИМЕЛА ПРАВА иметь полноценную армию. Вместо нее ей позволили иметь лишь 100 тыс. полу солдат- полу полицейских, вооруженных исключительно легким стрелковым оружием.
Эти " правоохранители ", уточню, были ветеранами войны- унтер- офицерами и офицерами, то бишь высококлассными военными специалистами. В 1933, мда, к власти пришел А.Гитлер, автоматом послав на ... весь этот " демократический " Запад, громогласно заявив миру, что отныне Рейх более не намерен выполнять какие- либо условия капитуляции, и понеслось...

За год- два, эти 100 тыс.спецов, бывшие, несомненно, сливками высшего качества, сумели создать все условия к тому, в первую очередь за счет призыва срочников, что численность армии Германии запросто перевалила за миллион штыков. Что было потом, полагаю, вам рассказывать нет никакой нужды.
Так и сейчас, мда, Берлин, окажись я прав, никогда не упустит возможности вновь ломануться на Восток, с тем, чтобы поквитаться с нами за наш победный май 1945. Балтийские же гитлеровские бонзы, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, на данный момент фактически утратили какую- либо поддержку у собственных народов, оставаясь у власти исключительно по инерции.

Значит, РФ ОБЯЗАНА вернуть себе то, что принадлежит ей, и никому иному, по праву. Иного- и не вижу...


©  

Опубликовано сегодня, 27 сентября, 23:50,

https://cont.ws/@smersh2013/1077564

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic