kamen_10

-Слышал, два высших коричневых урода ломанулись в Нью- Йорк?.. -Знамо дело, городок- то хлебный...

Парочка таллинских сатанинских тварей- Ратас и Миксер, мда, решила таки отметиться в заокеанской вонючей дыре, именуемой для дураков ООН, понимаешь ли...
Ссылка :

Премьер-министр и министр иностранных дел участвуют в открытии генеральной ассамблеи ООН, 23.09.2018, 10:10,

http://rus.delfi.ee/daily/e... .

Наглым тупым скотам дома никак не сидится. Вынуждены фашистские клоуны по миру разъезжать, о себе старательно напоминая. " Открытие генеральной ассамблеи "? Эка невидаль! Соберется там огромная толпа самой разной титулованной погани, слетевшаяся со всего света, якобы для решения мировых проблем. Хорошо, допустим... Но не могу понять одного, а что же могут конкретно сделать эти два эстонских ублюдка, чтобы хоть как- то зафиксировать там свое присутствие?
А никак. Встретятся с точно такими же подонками- и вся недолга. Да еще, как заявлено в пресс- релизе, желают пообщаться со штатовскими эстонцами, по словам Ратаса, круто угорающим в своей благостной любви к Родине предков. Ложь. Наглая. Мерзкая. Зарубежные эсты, МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, исходя из собственных данных, давным- давно забили ... на всю эту Эстонию. 

Да, было дело, когда они, потомки беженцев Второй Мировой войны, весьма активно посещали страну, но со временем, достаточно хорошо въехав в реалии правления таллинской фашистской диктатуры, как- то разом свернули все свои наполеоновские планы и намерения относительно сего болотистого клочка суши, пойдя тем самым, безусловно, на значительные убытки и издержки.
Но сатанисты- нацисты Ратас и Миксер, разумеется, унимаются не собираются, внаглую представляя публике самих себя как неких  весьма респектабельных господ, способных оказать на мировой политес зримое осязаемое воздействие. Лажа. Они- сущее ничто, так, выродки, вышедшие из гнилого курятника.
Ломанулись же они в Штаты сейчас, как понимаю, лишь только для того, чтобы в очередной раз попытаться напомнить вашингтонским верховным кукловодам о когда- то обещанной им помощи и поддержке.
Дудки, высшей тамошней зомби- гнили нынче не до них, но эти два олигофрена то никак просечь не могут...


©  

Опубликовано сегодня, 24 сентября, 02:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1073292

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic