kamen_10

Ил- 20 : обратил ли кто либо из вас внимание на эту весьма странную деталь?..

Как было официально объявлено из конторы С.Шойгу, Ил- 20 проводил радиоэлектронную разведку мест, где якобы духи занимаются сборкой и ремонтом дронов, ну, беспилотников. Первая загвоздка : как могут духи, (см. карту Сирии), быть так близко к Тартусу и Хмеймим?
Ссылка :

Как сбитый Ил-20 повлияет на отношения России и Израиля? 18 сентября 2018,

https://www.bbc.com/russian...

По ссылке сказано, что самолет рухнул в Средиземное море в 35 км от побережья Сирии. Это и есть вторая загвоздка. Зачем, спрашивается, ему НАДО БЫЛО заходить так далеко над морем, учитывая относительно малую скорость самолета? Ну, имею ввиду, на его скорости, видимо, маневр захода на посадку никак не требовал этих 35 км.

Тем более, что в Сети уже пошла тема о том, что наши военные были весьма ценными специалистами. Но какими именно? По военной электронке? Возможно. Но не исключено и то, что списки погибших, опубликованные днями МО РФ, явно неточны. То бишь среди них могли быть и весьма высокопоставленные командиры, о чем и высказал предположение ранее.
Также не пойму : а зачем на борту было 15 человек? Что, простите, там, на борту, ВСЕ вручную осуществлялось, по старинке?
Словом, бред какой- то. Горячечный. Да и только...

Сопутствующая ссылка от 18 сентября, в которой есть и короткий ролик : 

Почему не сработала система "свой-чужой". Комментарий эксперта, 18 сентября 2018, 12:51, 

https://www.vesti.ru/doc.html?... .


©  

Опубликовано сегодня, 23 сентября, 23:13,

https://cont.ws/@smersh2013/1073178

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic