kamen_10

Category:

Все просто : он- ломит, вы- молчите. Как те бараны. Винторогие...

Надо думать, В.Филин хорошо знает то, о чем говорит. ОЧЕНЬ...
Ссылка (*) :

Захват власти в Приморье завершён #ВладимирФилин, 20 сентября 2018, 26 816 просмотров, 12:23, 

https://www.youtube.com/wat... .

Конечно, печально видеть то, что происходит сейчас каждый день. Впрочем, здесь нет ничего странного, ничего запредельного, способного как- то поставить в тупик любую светлую голову. Тотальная апатия, весьма отчетливо наблюдаемая у черни нашенской, причем в масштабах ВСЕЙ страны, включая, безусловно, и Питер, и Москву, ничего иного и не предполагать не может.

Толпа сдает один окоп за другим, даже не понимая того, что он, этот клоун верховный, гигантскими темпами гонит ее прямиком в пропасть. Люменам что? Жратва, водка, тачки, ну, возможно, и то очень осторожно, чуток секса, если, разумеется, еще и " стоит ", простите за резкость, вот и все... Собственно...
Пенс- лажу, как говорил вам МНОГОКРАТНО ранее, толпа, сдуру, ... , посчитав, что любые активные действия, направленные на борьбу с вопиющим произволом Кремля, мда, это удовольствие никак не для нее : СЛИШКОМ долго / нудно / муторно, а возможно, и совсем не безопасно.
Значит, разведчик ВОЛЕН делать ВСЕ то, что ему нашепчет кровавый олигархат, абсолютно забив, понимаешь ли, " на чаяния народные... "

Так вот и живем- можем. Что ж, прискорбно. Изрядно...


(*) Взято из ЖЖ


©  

Опубликовано сегодня, 21 сентября, 13:33,

https://cont.ws/@smersh2013/1070966

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic