kamen_10

-Скрипали- не катят?.. -Да пора бы уже. По логике...

Так, так, так... Есть у меня в сию минуту весьма тончайшее, весьма микроскопическое, весьма плевое, но таки УЖЕ вполне осязаемое ощущение того, что Кремль все же, наконец- то, намерен задействовать меня в теме " АнтиСкрипали ", которая, видимо, сейчас бодро зреет в его недрах.
Сейчас не буду повторяться в тысячный раз, ссылаясь на тонкости и детали моей трагедии, на основе которой, ВОЗМОЖНО, у краснобашенного таки появилось настоящее желание пойти мне навстречу, ЕСТЕСТВЕННО, задействовав, скажем так, мой текущий реальный потенциал в своих собственных целях / раскладках...
Всех интересующихся моей темой, соколики милые, отсылаю к своему посту " Чтиво по понедельникам... ", публикуемого мною аж с начала мая 2016 в ЖЖ, а также и на КОНТе, начиная с конца августа 2017.

Возможно, вам любопытно, почему я решил именно так, на чем основан мой сей забавный вывод? А потому, отвечаю вам, что сегодня утром на меня вышел человек, неважно, кто, как и где, имеющий к нашенскому Гаранту Конституции, доложу я вам, прямое отношение.
То бишь они, несомненно, контактируют друг с другом, хотя, бесспорно, и не скажешь, что на эдакой короткой ноге. Его интерес ко мне, точнее, к моей тускло- нудной писанине, как понимаю, очевиден. Тем более, что он знает обо мне, думается, уже не первый год.

И если, ПОВТОРЯЮ, я не ошибся, то вскорости мы с вами можем увидеть, как начнут разворачиваться события, имеющие непосредственное отношение к Скрипалям. Кто знает...


 
©  

Опубликовано сегодня, 19 сентября, 10:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1068682

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic