kamen_10

-Кровавые бандиты во главе Эстонии?.. -Хм.., для тебя это все еще новость?..

Если кто- то из моих российских читателей считает, что я, говоря о высших таллинских кровавых фашистских подонках, стоящих во главе Эстонии, слишком часто передергиваю карты, скажем так, то он весьма заблуждается. Могу предложить вашему вниманию забавную характеристику тому, кто ныне является так называемым премьер- министром Эстонии.
Она, его оценка, дана ему не мною, а фашисткой писакой из гитлеровского издания Роstimees Вильей Кийслер, которая, надо думать, знает об этой коричневой твари не понаслышке, учитывая микроскопический размер Эстонии. Даю извлечение : 

После вступления в должность премьер-министра и руководителя Центристской партии Юри Ратас (1978- боец***) невероятно возмужал. Из человека, который поначалу говорил ничего не значащие округлые, граничащие с глупостью фразы, сформировался политик, который говорит уже вполне хорошо, владеет темой, проявляет инициативу, берет слово за словом, адекватно и весьма оперативно реагирует.

Конечно, в продвижении Ратаса свою роль сыграло и то, что с момента вступления в должность в 2016 году, у него было время привыкнуть. Но очевидно, что Ратас позволит себя учить, и не только на уроках английского языка. Значительно отшлифованы способность премьер-министра выражать свою точку зрения и приводить аргументы: конечно, местами он спотыкается, но все же стал намного более конкретным, а также научился владеть языком тела и мимикой.

(Вилья Кийслер: Ратас рулит, Каллас как кол проглотила, 14 сентября 2018, 12:30,

https://rus.postimees.ee/64052...).

Из вышесказанного, на мой взгляд, можно запросто сделать вывод о том, что этот ... Ратас, придя к власти 23.11.2016 в результате тайгого государственного переворота, о чем не устаю вам повторять, имел вид законченного дебила, имеющего все признаки самой обычной клеточной обезьяны. Безусловно, за неполные два года, ха, тупое убогое животное, ха, несколько пообтрухалось, тем более, что и сама автор темы, В.Кийслер, открыто намекает на то, что он, ученик прилежный, несомненно, берет " уроки " у ряда спецов, начиная с преподавателей русского языка, о чем фашисты сами писали эдак года полтора назад.

Не раз УЖЕ говорил о том, что США, усаживая на высокое место в Таллине очередного туземного президента или же премьер- министра, тщательно выбирают тех, кто по рождению являются законченными олигофренами, имеющими к тому же ярко выраженный комплекс выскочки и подонка. Ратас, смею утверждать, именно такой и есть, чтобы о нем не говорили в толпе.
Более того, Вашингтон нисколько не смущает / не коробит то весьма пикантное обстоятельство, о коем, к стати, постоянно твержу в своем " Чтиве по понедельникам... ", выходящим еженедельно, что он, помимо всего прочего, еще и самый обычный уголовник.
Впрочем, надо отметить, что и эта ... Москва, увы, также не слишком щепетильна в общении с этой гитлеровской кровавой мразью, видя в нем, как ни странно, абсолютно легитимного лидера страны. Скажу более : законченные высшие ублюдки из мэрии Питера, а также из МИД РФ (Москва), безусловно, стоящие на изрядном пайке у США, насколько мне известно из открытых источников, буквально еще нынешней весной имели с ним весьма плотные контакты, автоматом дающие ему право беспрепятственного (!!!) въезда в страну, РФ, имея при себе солидный эскорт, включающий даже вооруженную охрану (!!!), о чем также говорил вам не раз.

Забавно и то смехотворное обстоятельство, что банда Ратаса- так называемая Центристская партия : читай : фашистская гнилая клика, долгие годы тершаяся в глухой оппозиции, сохранилась до наших дней исключительно лишь на том основании, что в течении более двух десятилетий ударно динамила местных русских дураков (электорат), сумев убедить их в том, что именно они, центристы, являются подлинными защитниками ВСЕХ интересов и чаяний славянского тупого быдла.
Придя же к власти, как того и стоило ожидать, Ратас вмиг положил свой ... на тех, кто позволил ему иметь чрезвычайно комфортное существование, длящееся как минимум пятнадцать годков.
Сейчас же русские придурки, ну, те, из центристов, начинают весьма активно покидать эту коричневую банду, что можно видеть на примере той же супер горемычной Нарвы. Ссылка :

В Нарве из Центристской партии вышло 105 человек, будут переизбирать правление округа, 15 сентября, 14:32,

https://rus.err.ee/861623/v-na... .

И здесь есть прелюбопытный пассаж, даю извлечение :

Сама Яна Тоом будет стремится снова возглавить Нарвский округ партии, поскольку на данный момент не видит, кто мог бы взять на себя руководство округом партии. " После перевыборов правления округа необходимо будет начать создавать группу для работы с пенсионерами, группу для работы с молодежью. К сожалению, прежнее правление не занималось этими вопросами активно. Несмотря на выход людей из партии, в Нарве около 400 центристов, из которых примерно 200 активных людей ".

Яна Тоом- так называемый евродепутат, ну, из центристов, а на деле- ординарная гитлеровская гадина, профессиональная аферистка, внаглую сумевшая сделать себе " имя " на чудовищном обмане местных русских стариков, инвалидов и безработных, о которой, к слову, дал массу постов.
Она, напоминаю вам, отличная подружка Вовы Соловьева, того, кремлевского, напостоянку трущаяся у него в студии, весьма умело изображая из себя, ха- ха- ха, аж политика европейского (!!!) масштаба. Как понимаю, она уже основательно въехала в то, что никак не сможет вновь укатить в Страсбург, в Европарламент, выборы в который намечено провести в конце мая 2019, вот и решила застолбить себе местечко в Нарве, от которого она, вот потеха- то (!), сама же и отказалась более года назад, когда не на шутку пикировалась с этим ... Ратасом за " место под солнцем ".  

Такие вот у нас здесь, в Эстонии, политики- паралитики, коих Кремль, повторяю, уж давненько держит за людей " приятных во всех отношениях "...


©  

Опубликовано сегодня, 16 сентября, 04:01,

https://cont.ws/@smersh2013/1065299

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic