kamen_10

Высший сатанист из Эстонии, мда, озаботился...

Гитлеровская высшая мразь, он же спикер эстонского Парламента (Рийгикогу) Ейки Нестор, по сообщению профашистского издания Роstimees, прокаркав о начале осенней сессии, разродился исключительно забавной мыслишкой.
Ссылка :

Нестор: у эстонских партий проблемы с репутацией, 10 сентября 2018, 17:35,

https://rus.postimees.ee/64... .

Даю извлечение из темочки :

" Хотим мы того или не хотим, но репутация партий ниже, чем нам бы хотелось", - заявил Нестор, открывая в понедельник последнюю осеннюю сессию парламента нынешнего созыва, пишет BNS. По его словам, "мы все должны здесь посыпать голову пеплом ".

Коричневый ублюдок, ха- ха- ха, понимаешь ли, весьма нынче озаботился " репутацией эстонских партий ". А их, этих самых ...  партий, в Эстонии, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, нет и не было в помине! Нет по определению. Есть лишь различные кровавые фашистские кланы, сверх усердно конкурирующие между собой. Все эти бандиты от политеса, вне всякого сомнения, являющиеся дешевыми услужливыми марионетками США, практически ничем не отличаются друг от друга, автоматом исповедуя идеологию А.Гитлера.
Время от времени, что вполне естественно, одна нацистская кодла сменяет другую, дорываясь до казенной кормушки. К примеру, это ... Э.Нестор, из " розовых ", (социал-демократы !!!), прекрасно знает обо мне, причем уже долгие годы, получая копию моего еженедельного обращения к так называемому премьер- министру Ратасу, известного вам по моему традиционному " Чтиву по понедельникам... "

Знает, но молчит. Ему, гнилой гитлеровской гниде, абсолютно наплевать на то, что происходит в данный момент в Эстонии : о безнаказанных убийствах и грабежах простого местного русского населения, о чем он знать, безусловно, обязан. Он- рафинированный русофоб / людоед, ссылался на другую высшую фашистскую гадину- так называемого президента Эстонии Керсти Кальюлайд, которая, ха- ха- ха, также якобы озабочена тем, что местные политиканы рухнули ниже плинтуса. Словом, забавная картинка получается.

Огромная беда для нас, местных славян, состоит еще и в том, ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ, что эти верховные высшие ... ублюдки из Кремля являются давними тайными союзниками, ха, эдакими камрадами, высших таллинских нацистов- садистов- сатанистов- педерастов и лесбиянок, стоящих у руля власти, не находя в том АБСОЛЮТНО ничего предосудительного / мерзкого / преступного. Да, так, к слову, за истинность этих буковок- отвечаю собственной головой.

Так вот и живем- можем, в " братской " Эстонии...


 
©  

Опубликовано сегодня, 12 сентября, 23:07,

https://cont.ws/@smersh2013/1062176

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic