kamen_10

Границы РФ- на замок! Срочно...

Забавную тему дали сегодня эстонские фашистские писаки. О ней, о проблемке в ней данной, уже кратко говорил вам ранее. Как увидел потом, сия примочка вызвала у вас определенный интерес.
Ссылка :

Причина, по которой для лизинговых автомобилей закрыли российскую границу, выдумана? 12 сентября 2018, 10:55,

https://rus.postimees.ee/64... .

Что в есть любопытного в этой инфо? Даю извлечение, первый абзац :

На прошлой неделе таможня России без предупреждения закрыла въезд в страну почти для всех находящихся в лизинге машин из Эстонии. Одной из причин была названа мошенническая схема, при которой эстонские лизинговые автомобили продаются в России без уплаты налогов, а в Эстонии объявляются угнанными, пишет Postimees.

Далее идет контент телеги одного местного, видимо, нарвского жучка, присланной им в  Postimees, как оказывается, перегоняющего в РФ лизинговые тачки, естественно, не собственной персоной, которые там скидываются автоматом, ну, через отработанных за годы посредников, но при этом, ха, российская казна с того не имеет и копейки ломаной.

И в самом конце материала, вот умора то (!), фашистские писаки- тупые репы, задаются таким вот странным вопросиком, снова извлечение :

Так насколько реальна причина, по которой в Россию перестали пускать машины из Эстонии?

Просто поражаюсь этим коричневым отморозкам, в упор не видящим истинной причины тотального закрытия Кремлем ВСЕХ своих границ, а не только на эстонском направлении, как это можно было бы вначале подумать. Причина же, на мой взгляд, до безобразия проста : Москва желает ВЗОРВАТЬ на ... всю обстановочку в этих ... " суверенных " провинциях.
И никак не меньше. Взорвать раз и навсегда, создав во всех этих ... беларусях (?), латвиях, эстониях, молдавиях и прочих вонючих и мерзких гадюжниках, смею утверждать, жуткую напрягу, а возможно, и хаос, плавно переходящий в разные там " цветные " революции, конечно же, под ручным управление РФ..

Но я, так, к слову, сейчас полностью ПОДДЕРЖИВАЮ данные действия Кремля, что, скорее всего, ВООБЩЕ произошло в первый раз (!!!).
Более того, днями в СМИ Эстонии была по- идиотски смешная тема. в которой слезно говорилось о том, что даже эти уроды- финны, ха- ха- ха, и те истошно взвыли от того что таможня РФ и им враз перекрыла " воздух " на въезде в Расею..
Но здесь, как полагаю, все гораздо тупее и пошлее : из Финляндии в РФ тормознули не финнов, собственно, а российскую гопоту, свалившую в Суоми за длинным рублем / евро, на дармовые хлеба. Им, имеющим, как правило, двойное гражданство, нынче придется весьма несладко- масса " бизнесов " закордонных  мелких жучков нынче практически рухнула.

Так, итожу : говорил, напомню вам, давным- давно о том, что РОССИИ следует не только закрыть свои границы, ну, частично, как это имело место 4 сентября, в ВООБЩЕ- повесить на них пудовые замки, после чего, мда, подумать и о том, чтобы РАЗОРВАТЬ дипломатические отношения со всей этой гнилой шушерой, на корню продавшейся Штатам. Естественно, отношу к этому числу и ... Финляндию.
Иного- не вижу...


 

©  

Опубликовано сегодня, 12 сентября, 21:29,

https://cont.ws/addpost/1062105

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic