kamen_10

М.Захарова- дура. Да, каких мало на свете. Смею сие утверждать...

Днями говорил вам о этом ... эсесовском " памятнике ". Упоминал о коричневых эстонских людоедах и сегодня ночью. И вот- опять...
Ссылка :

МИД России возмутился установкой памятника Ваффен-СС в Эстонии, 13:00, 07.09.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/....

Даю извлечение, первый абзац :

ТАЛЛИНН, 7 сен — Sputnik. Накануне Международного дня памяти жертв фашизма, отмечающегося в 2018 году 9 сентября (выделено мной- боец***), МИД России выразил свое возмущение недавней установкой в эстонском местечке Лихула памятника военнослужащим 20-й гренадерской дивизии Ваффен-СС.

Так, что же имеем в наличии на сегодня? А то, что МИД РФ- это скопище самых настоящих сатанистов, эдаких поклонников ВСЕГО запредельного, потустороннего, нет, могу сказать, даже инфернального. Эта гнилая контора ", как знаю УЖЕ весьма давно, " работает " на тупую публику, сверх старательно имитируя деятельность, имеющую отношение к ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО покойникам / мертвецам, совершенно независимо от того, кем были они когда- то- невинные жертвами или же их палачами.

Маша- абсолютно репа пустая, ха- ха- ха, а также ее босс- придурок С.Лавров, ВНАГЛУЮ не желают видеть меня, ЖИВОГО сына советского фронтовика, находившегося на фронте с начала января 1942, и закончившего свое участие в Великой Отечественной войне 11 мая 1945, (не описка (!)- боец***) на территории знаменитого Курляндского котла, Латвийская ССР, добивая остатки кровавых упырей из Ваффен-СС.

Почему я так, а не как- то иначе, соколики милые, отношусь к этим титулованным московским ублюдкам? А потому что они, прекрасно зная о том, что именно сделали со мной высшие таллинские гитлеровские уроды, продолжают и далее ДИНАМИТЬ всю Россию, подло / мерзко / цинично изображая из себя перед ней супер- пупер борцов с коричневой чумой как таковой, в целом, так и с высшими главарями- нацистами, они же так называемые правители Эстонии  в частности.
В реальности же эти мидовские верховные уроды, старательно выполняя гнилую волю своего ... хозяина, наоборот, делают ВСЕ от себя зависящее, чтобы балтийские потомки А.Гитлера навечно остались у власти, продолжая автоматом убивать и грабить нас, местных русских.

Ладно, повторяться не буду, лишь напомню вам всем о том, что мои блоги, что на КОНТЕ, что в ЖЖ, практически и заточены на борьбу с кровавой фашистской нечистью, не суть важно, где именно она трется...

Все, лимит постов на сегодня исчерпан, значит- до завтра...


©  

Опубликовано сегодня, 7 сентября, 13:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1056874

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic