kamen_10

***

-Правители России- трусливые лживые твари, десятилетиями ползающие на брюхе перед кровавыми высшими фашистами- главарями гитлеровских людоедов Эстонии, говоришь?.. -Да, так оно и есть... Что с них возьмешь, гнусных шестерок штатовских...

Хм, забавная тема... О высших уродах из Кремля, УДАРНО крышующих сатанистов- нацистов- садистов- педерастов- лесбиянок, говорил, напомню, днями. И вот приспела свежая весточка, размеченная прокремлевским " Спутник Эстония ". В ней, мда, один весьма забавный штрих, он же Андрей Заренков, фигура исключительно скользкая и мутная, рассуждает о печальных событиях, прочно ставших эдакой визитной карточкой нынешней Эстонии.
Ссылка :

Уровень неонацистских настроений в Эстонии бьет рекорды, 21:06 06.09.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/... .

Стоит сразу же сказать, что и автор темы Денис Пастухов, и Андрей Заренков, абсолютно точно раскрывают перед публикой реалии картинки, ставшей, увы, увы, увы, фактически нормой, навязанной высшими нацистскими упырями простому люду страны. Правда, на мой взгляд, делают некоторые выводы о текущей ситуации, ха, безгранично дебильные, если вообще не сказать, чрезвычайно глупые, глубоко лживые.

В теме есть весьма забавные мысли, даю извлечение :

Он [Заренков- боец***] надеется, что на Шестом конгрессе соотечественников, который пройдет в ноябре этого года в Москве (где будут присутствовать, что хотелось бы Заренкову, и первые лица российского государства), теме неонацистских настроений в странах Балтии будет уделено особое внимание.

Россия, считает Заренков, справедливо опасается обвинений во вмешательстве во внутренние дела стран Балтии и пока вынуждена ограничиваться лишь заявлениями МИД и нечастым обзором по данной теме в некоторых СМИ (выделено мной- боец***). Единственным эффективным ответом российской стороны в последнее время стало создание конкретного списка лиц, замеченных в неонацистском усердии, которым отказано в получении виз в Россию на основе их деятельности и заявлений.

Все правильно, так и есть.. На самом деле... Они опасаются...Эта кремлевская наглая и тупая проныра А.Заренков, к слову, уголовник, занарившийся несколько лет назад на банальном мошенничестве, очень верно говорит о том, как Кремль, не желает портить отношения с гестаповцами из Таллина, понимаешь ли.
Он, краснобашенный, ребятки милые, давным- давно утонул в собственном вонючем дерьме, панически боясь хоть как- то, хоть чем- то потревожить высших кровавых гитлеровских упырей, АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО  И  БЕСПРЕПЯТСТВЕННО  УБИВАЮЩИХ ПРОСТЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, часть которых являются даже гражданами РФ, постоянно проживающими в Эстонии.

Нынешний Кремль, ПОВТОРЯЮ, это самое настоящее пристанище верховных слуг Сатаны, мда, имеющих обыкновенное человеческое обличье, знающих в этой жизни только одно : воровать, воровать, воровать, торговать, торговать, торговать... Хоть с самим чертом. Буквально.
Им ... подонкам, смею утверждать, глубоко наплевать на страдание простых русских людей, ими же когда- то и проданных за сущие гроши балтийским потомкам А. Гитлера. И главный среди них- разведчик- типичнейший посланник Дьявола...

И вот на это можете глянуть, чтобы, наконец- то, хотелось бы мне верить, понять, что же таки происходит сейчас в Балтии, ха, образно выражаясь, с полного благословения ... верховного кремлевского клоуна... Источник- кремлевский рупор, что само по себе, полагаю, весьма пикантно...
Ссылка :

Военный эксперт: США готовят плацдарм для своих войск в Европе, 6 сентября,

https://www.rubaltic.ru/articl... .


©  

Опубликовано сегодня, 7 сентября, 00:19,

https://cont.ws/@smersh2013/1056389

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic