kamen_10

Москва златоглавая, упорно не признающая перемен...

Забавно... В Москве форум проходит. Экономический... Тварей, с горящими от восторга глазами, полон зал. Словно бы под дурью... Торчат, словом...
Дура, ведущая новостей на ТВ, с удивительно круглыми бельмами, почти орет в камеру, чувственно извещая голодных и озлобленных расейских люмпенов, расслабленно распластавшихся перед ГЛАВНЫМ  СТРАТЕГИЧЕСКИМ  ОРУЖИЕМ разведчика о том, что высшие кремлевские твари постановили : на ближайшие шесть (6) лет уровень налогов для " бизнеса ", мда, оставить на прежнем уровне...

Ну, якобы, так будет просто классно для всей страны нашенской (???). Затем дура, сделав многозначительную паузу, начинает уверено глаголить, с жаром канцелярским, о том, что страны БРИКС, скопища идиотов набитых, за последние годы, о, ужас (!), наделавшие КУЧУ самых тупых и непростительных ошибок, сидят плотно в глубокой заднице, в то время, как Кремль таки, ха- ха- ха, воспарил в небеса, уверенно беря один рекорд за другим...
Нет, они странные, все эти ... москвичи. Как минимум. Лгут, лгут, лгут... Даже абсолютно не понимая того, насколько, они мерзки и гадки, жируя в своем бутафорском городишке.
Димон также блистал не по- детски, аж лоснился под супер- пупер софитами, форсированно давящими световой волной на сцену через весь огромный зальчик, превращая его холеный фейс в смешное глянцевое навершие турецко- китайского балванчика, эдакого пришельца из далекой эпохи становления рынка.
А.Силуанов и М.Орешкин, знамо дело, также излучали ядерный оптимизм, призванный убедить всех вас в том, что " все под контролем... " Ну, ха, им по рангу так положено... Не могут они как- то иначе фестивалить, по- другому, имея за труды чуток менее двух (2) млн рубликов ежемесячно.

Ничего... Мы- не злые, мы- добрые, мы не любим считать чужие бабки в чужих карманов. Они же из- за нас страдают, работая на износ, пытаясь " догнать и перегнать Америку... "
Не знаю, как долго продлиться сия пасторальная благодать, но 9-е, как понимаю, никакого зримого диссонанса в дела кремлевские внести УЖЕ не в силах. Словом, все путем, Россия- в динамике полнейшей. Остается лишь одна мелочь, так, для очистки совести, поверить в эту московскую картиночку.
Авось получится... А?..


©  

Опубликовано сегодня, 6 сентября, 21:49,

https://cont.ws/@smersh2013/1056270

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic