kamen_10

***

-Зима- не лето, переживем и это!.. -Придурок, 87- 20= 67. Так? Скажи, где ты теперь намерен наскребсти эти $ 67 млрд? Подумал?..

Хм.., тема занятная. Весьма... Прочтете ее- сами.
Ссылка :

Сенат США заморозит долларовые депозиты в России, 4 сентября, 08:59,

Те, кто не успеют переложить их в евро или франки, будут довольствоваться рублями,

http://svpressa.ru/economy/....

Заодно, ха, и на это гляньте :

Москва грозит отомстить США, демонстрируя полное бессилие, 4 сентября, 17:03,

Россия продолжает поставлять США двигатели РД-181, несмотря на усиление санкций,

http://svpressa.ru/economy/....

И вот в этой связи, ну, о движках речь нашенских, о которых, напомню, говорил УЖЕ ранее, даю вам два извлечения. Первое- по первой ссылке, второе- по второй. Соответственно...

Да, разумеется, премьер Дмитрий Медведев уже предупредил Белый дом: «Если последует что-то подобное, типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно назвать совершенно прямо- это объявление экономической войны». На это, пообещал Медведев, Москва отреагирует «экономическими методами, политическими методами, в случае необходимости и иными методами».

Так, едем дальше...

«СП»: -Значит, даже эти двигатели не являются рычагом давления на США?

-У нас вообще нет экономических рычагов давления на Вашингтон. Американский капитал практически не представлен на территории Российской Федерации. Если лет 10 назад какие-то капиталы здесь еще были, и это влияло на повестку части избирателей, то сейчас сотрудничество почти не ведется. Товарооборот между нашими странами составляет менее 0,5% от всего торгового оборота США. Американцы даже не заметят, если мы перестанем с ними торговать.

Ну, ха, скажите, не законченные ли дураки- все эти кремлевские высшие обитатели?.. Хорошо, можно и по иному здесь выразиться : наподилось ежей в Расеи- полным- полно. Да вот беда большая- ни одной задницы на них. Ни одной! Если мы, разумеется, глянем в сторону Запада...


©  

Опубликовано сегодня, 4 сентября, 20:17,

https://cont.ws/@smersh2013/1054102

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic