kamen_10

-Разведчик- лидер гигантского ОПГ?.. -Так, не приставай, думай сам...

О этой банковской гнили говорил вам УЖЕ не раз. А начиналось ВСЕ с каких- то сущих мелочей : сначала- $ 7 млрд, затем 11, а теперь вот и все 30... И вся эта музыка- за один (1) лишь год...
Ссылка :

Пресса Британии: эстонская машина по отмыванию 30 млрд долларов, 4 часа назад, 4 сентября 2018,

https://www.bbc.com/russian... .

Даю извлечение из темы : 

30 млрд долларов из России и бывшего СССР было отмыто за один год через эстонское представительство Danske Bank, пишет Financial Times со ссылкой на независимое расследование.

Черновик с результатами расследования, проведенного крупнейшим датским банком, видел журналист FT. Теперь руководству Danske Bank необходимо будет объяснить, кто и когда знал об огромных денежных потоках, проходивших через небольшой эстонский филиал.

Мда... И это, имейте ввиду, инфо от ВВС, то самой аглицкой гнилой конторы, что десятилетиями рвет на куски свою поганую задницу, буквально на каждом шагу защищая маленьких беленьких пушистеньких эстонцев, ставших когда- то невинными жертвами кровавого СССР.

Хм.., нет слов. Разведчик же, надо думать, абсолютно " не в курсе " сих исключительно забавных погремушек. У него совсем иные ныне печальки / заботки : ... Сирия, ... " Северный Поток- 2 ", ... Тува. Впрочем, полагаю, список можно запросто продолжить- у кровавого олигархата, сами знаете, полным- полно самых различных затей / прожектов...


©  

Опубликовано сегодня, 4 сентября, 12:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1053667

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic