kamen_10

Убогие об убогом...

Нет проблем... Нет проблем!.. Можно вообще запросто наладить онлайн- трансляцию каждого его шага / вздоха / мысли и остальных продуктов его жизнедеятельности, не забывая, среди прочего, естественно, выкидывать в эфир и места отправления естественных потребностей, скажем так, при его посещении оных...
Ссылка :

" Очень человечный человек ". На российском ТВ появилась еженедельная программа о Путине, 2 сентября,

https://www.bbc.com/russian/fe... .

Даю первый абзац темы :

Госканал "Россия-1" запустил передачу "Москва. Кремль. Путин", которая полностью посвящена работе и досугу президента России. В первом выпуске, который вышел вечером в воскресенье, 2 сентября, президента хвалили за хорошую физическую форму, напряженный график работы, любовь к детям и смягчение пенсионной реформы.

Да, дожили... Да, доигрались... Все... Безо всякого исключения... Такого позорища, надо думать, и в каком- нибудь трижды паршивом ... африканском бантустане ни за что не откаблучат, понимая своими южными извилинами, что всему на белом свете есть предел.

Олигархическая тупая сволочь, решившая таким вот дешево- простеньким способом поднять его рейтинг, ха, настолько дебильна и несчастна, что никак не может въехать, что такие фортеля, наоборот, вскорости абсолютно уничтожат все то, что у него на данный момент еще осталось.
Впрочем, не следует также забывать и о том, что Россия- изначально ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНА по своей глубинной сути, то бишь, мда, здесь, как сами знаете, издревле, причем с постоянным " успехом " катит буквально " ВСЕ " то, о чем во всем остальном мире никто даже и не думает / не догадывается.

Что ж, недаром олигархическая мразь, ее продовольственный сегмент, захватив власть в стране в начале 90- х, быстренько выкинула в толпу девиз : " Россия- щедрая душа ", тем самым вмиг, автоматом, превратив нашу жизнь в сплошной " шоколад "...

И вот вам, ребятки, очень верные мысли дедушки Ивана Крылова, как понимаю, исключительно точно и грамотно отражающие текущий момент :

" Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье

И уши ваших понежней, -

Им отвечает Соловей. -

А вы, друзья, как ни садитесь,

Все в музыканты не годитесь ".

КВАРТЕТ (басня И.А. Крылова),

https://www.chitalnya.ru/work/...


 
©  

Опубликовано сегодня, 3 сентября, 10:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1052466

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic