kamen_10

Ну что, паразиты(*), опять усушка- утруска?..

БАРАНЫ, ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Так, возможно, никто из вас не въехал в то, что наш славный главковерх вновь днями в наглую ударно продинамил ВСЮ страну. Понимаю, очень мало особ, выходцев из народа, в РФ, увы, вообще следят за его забавнейшей персоной, но не в такой же мере, ха, ВСЕМ на ВСЕ наплевать (???) Даю вам, славные доморощенные политиканы, одну темочку.

Смотрите, если мы войдем в Гугль, набрав запрос :

сроки проведения военных учений «Восток-2018»,

https://www.google.ee/searc... ,

то всплывут такие вот источники :

Первый из них : Стало известно, где пройдут масштабные учения «Восток-2018», 12:33 05.12.2017,

https://tvzvezda.ru/news/fo...

А там, там такая вот залепуха : 

Крупнейшим мероприятием боевой учебы следующего года станут учения «Восток-2018», которые пройдут в августе-сентябре (выделено мной- боец***) на территории Сибири и Дальнего Востока. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании.

В этой также указаны те же сроки проведения учений :

Масштабные учения "Восток-2018" пройдут в августе-сентябре в нескольких субъектах РФ, 12:11, 5 декабря 2017, 

https://www.interfax.ru/russia... .

Здесь тоже самое, то бишь АВГУСТ- Сентябрь :

Учение "Восток-2018" пройдет на территории двух военных округов, 27.07.2018, 13:50,

https://rg.ru/2018/07/27/uchen.... 

Но если мы, ха, продолжим свои тупые штудии на просторах Сети и вновь зайдем в Гугль, правда, чуток запрос :

военных учений «Восток-2018»,

https://www.google.ee/searc...

то увидим УЖЕ абсолютно иную картиночку. Ну, к примеру,

Учения " Восток-2018 "- дело тонкое, мировых аналогов не имеет, 20:19, 29.08.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/...

где и красуется сия веселенькая, скажем так, мыслишка :

Военные учения " Восток-2018 "- главный экзамен Российской армии начала 21 века-состоятся 11-15 сентября (выделено мной- боец***) на территории Центрального и Восточного военных округов с одновременным участием 300 тысяч военнослужащих, с привлечением 36 тысяч единиц бронетехники, более 1000 самолетов и вертолетов, а также кораблей Тихоокеанского и Северного флотов.

Ясно? Фактические сроки учений УКОРОЧЕНЫ В РАЗЫ (!!!). Как это понимать? Как?

Ладно, можно предположить, что произошла описка / ошибка, или там прочий ... технический сбой. Но нет... Гляньте вот и на это :

«Восток-2018»: какова цель самых масштабных за постсоветские годы маневров войск, 07:22, 21.08.2018,

https://tvzvezda.ru/news/force... ,

где можно узреть УЖЕ вот это :

В ВС РФ стартовала внезапная проверка боевой готовности войск, которая является фоном для начинающихся уже в ближайшие недели масштабных маневров «Восток-2018» - главного комплексного экзамена боевой подготовки Вооруженных Сил за этот год.

В данном большущем материале, кстати, снабженном многими забавными роликами, есть и такой, озаглавленный весьма простенько, весьма помпезно : 

Шойгу назвал беспрецедентными учения " Восток- 2018 ".

Мда, какие здесь еще могут быть комментарии... Какие?

Итожу. Что можно сказать о действиях разведчиках, имея ввиду ВСЮ эту ... музыку, связанную с " Востоком- 2018 "? А то, что он стал ОТКРЫТО, ПУБЛИЧНО избегать ВСЕ военные мероприятия, имеющие место в данный момент на территории страны, где реально присутствует настоящая военная техника, ЛЮБАЯ, а также огромные кучи военных, ЛЮБЫХ...
Вспомните, в то время, когда он намылился на свадьбу к этой позорной австрийское дуре, которая, ха- ха- ха, как потом оказалось, ВООБЩЕ практически с ним и незнакома, то его ближний холуй, ну, Д.Песков публично заявил о том, что, дескать, у его хозяина УЖ ОЧЕНЬ плотный график, никак не позволяющий ему быть здесь :

Крупнейший смотр военной техники «Армия-2018» открылся в Подмосковье, 21 августа 2018, 18:01,

https://www.1tv.ru/news/201...

открывшемся, напоминаю, 21 августа...

Д.Песков, мда и ха, тогда еще прибавил : дескать, разведчик, он же Верховный Главнокомандующий ВС РФ (!!!), постарается якобы очень " поприсутствовать " на " Восток- 2018 ". В Курске же он был, да, в тоже самое время, отмечая 75- ю годовщину какой- то там сверх мутной нашей Победы (???) под Прохоровкой, о чем вам тогда же и говорил.

Что получается? А то : да,он запросто может привести с собой, причем куда угодно, сотни раскормленных мордоворотов, читай : своих телохранителей, но вот одна лишь одна единственная, условно говоря, маленькая ракетка, выпущенная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ошибке, неважно, с воздуха ли, с земли ли, ха, вмиг испарит все это ... гебешное  великолепие. Раз и навсегда. О чем, бесспорно, он в курсе.

Да, и его решительный отказ прибыть в " братскую " Белоруссию, ну, в 2017, на учения " Запад- 2017 ", как ни крути, именно этим- то забавнейшим обстоятельством, на мой взгляд, и объясняется...

Все, хорош, заболтался я тут с вами...


(*) К читателям, безусловно, абсолютно не относится...


©  

Опубликовано сегодня, 2 сентября, 23:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1051839

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic