kamen_10

Category:

-Рим в опасности?.. -Схватился, что называется, его фактически УЖЕ и нет вовсе...

Тупые дежурные склоки одной продвинутой шушеры с другой, порой, менее удачливой, в полное отсутствие какого- либо реального, по- настоящему стоящего интереса к происходящему ныне как в стране, так и в мире в целом, способного ввести в дискуссию / полемику значительное количество лохов, вот, полагаю, текущее состояние болотца нашенских соцсетей.
" Высокий сезон ", обычно наступающий аккурат апосля 15 сентября, думаю, если и наступит в этом году, то исключительно со значительной задержкой, явно сдвинувшейся в конец октября- начало ноября. Нет, разумеется, все то, что должно / обязано произойти на планетке в эти поры, будет, бесспорно, будет, но вот какой- либо внятной, ощущаемой реакции толпы на события поистине большие, или же так, пустяковые, мда, ждать особо не приходится.

" Караул", несомненно, устал. Альтернативы теркам в виртуале- никакой, что, впрочем- то, нисколько не мешает ему делать соответствующие выводы, иногда поражающие своей объективностью, напрямую связанные с серьезной переоценкой своего участия в этом сетевом балагане.
Толпа, мда, все больше и больше уходит в состояние перманентное мелочного загона, бесповоротно превращающего ее в стадо тупых и податливых скотов, прекрасно видя ежеминутно, ежедневно то, как страна также параллельно  и быстро погружается в глубокую, нет, бездонную трясину дерьма, густо смешанного с унынием и полным равнодушием по отношению к собственному будущему. Сеть пустеет, сеть активно проваливается в небытие, превращаясь в эдакий зловонный инфо- отстой, что, на мой взгляд, никак не стоит драматизировать.
Наоборот, сие, безусловно, значимое явление надлежит только радостно приветствовать и всячески поощрять, понимая, что оно является зримым предшественником того, что времена этого ... капитализма, раковой опухолью поразившего страну, подходят к концу. 

Его метастазы окончательно добивают Россию, чему УЖЕ ни как не стоит противиться, пытаясь хоть как- то оттянуть во времени неминуемых крах Третьего Рима, витиевато выражаясь.
Да, нет никаких сомнений : мы абсолютно заслужили подобное удовольствие. Мы шли к нему целых три десятилетия, шли на пролом, буквально сметая все на своем удивительно забавном пути, весело уничтожая себе подобных. Огромными пачками... И- дошли... Значит, и плакать таерича  вовсе не стоит, а лишь постараться вспомнить нехитрую библейскую истину, убойно гласящую : что посеешь, то и пожнешь...

Словом, ВСЕ, скопом, на уборку чрезвычайно обильного урожая...


©  

Опубликовано сегодня, 2 сентября, 11:10,

https://cont.ws/@smersh2013/1051612

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic