kamen_10

А вот еще было дело...

Наглым и спесивым скотам из конторы С.Лаврова, как вижу, напрочь отшибло последние извилины относительно какой бы то ни было реакции на жуткую грязь, так и прущую на ... Москву из Буэнос-Айреса. Впрочем, в полной мере эта лажа относится и к старому ФСБ- ку господину Н.Патрушеву, решившему было поучаствовать в наполнении первопрестольной коксом...
Ссылка :

Рейс для спасения: как кокаин пытались вывезти из Аргентины до " борта Патрушева ", 30 август 2018,

https://www.currenttime.tv/... .

Самое смешное и печальное заключается в том, что в этом ... МИД РФ, скорее всего, абсолютно никто и не лишился тепленького насиженного местечка, если брать во внимание публикации в СМИ России за последние месяцы. Все здесь, мда, спущено на тормозах. Все- в шоколаде : и С.Лавров. и С.Рябков, и Маша Захарова, не говоря уже о более мелкой сволочи, " трудятся " по- прежнему во славу великой (???) Родины.
Разведчику же , как мы видим, вновь " график ", понимаешь ли, никак не позволяет решительно въехать в то, что Кремль и его самые ближайшие окрестности, ха, мало- помалу превращаются в эдакий оптовый толчок, где каждый желающий, ну, так, гипотетически, может запросто прикупить чемодан- другой элитной дури.

Власти Москвы, уже давно являющейся не только универсальным перевалочным центром наркоты, но и крупнейшим ее потребителем в масштабах страны, на мой взгляд, нисколько не смущает тот весьма " странный " факт, что большущий процент населения города- самые заправские наркоманы.
Хотя, хотя.., постойте, наркоман- никак не помеха разведчику и его лихим людишкам, наоборот, он им самый лучший друг и товарищ, ничего не имеющий против того, что нынче творится в стране.
Ему, ха, к примеру, заботки со всей этой пенс- лажей- абсолютно по барабану. Он- во мнении, он- в полете. Словом, самый настоящий космонавт... Безропотный...


©  

Опубликовано сегодня, 1 сентября, 23:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1051354

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic