kamen_10

Да.., Д.Песков обтекаем. До бесконечности...

Спрашивается, а что такого у него спросили секретного писаки? Ничего! СМИ РФ, их представители, думаю, вы не будете сейчас спорить со мной, имеют полное право знать о таких вещах.
Ссылка :

Песков ответил на вопрос о возможном уходе Матвиенко, 30.08.2018, 13:42,

https://www.gazeta.ru/polit....

Как понимаю, тетя Валя действительно решила уйти навсегда в тень. Ее вчерашнее, скажем так, выступление по ТВ, ну, по теме пенс- лажи, как понимаю, настолько ужасно, настолько банально, что ей, видимо, никак не стоило появляться на людях в таком печально- убойном виде.
Конечно, ее видок, несомненно, оставлял желать лучшего, что, бесспорно, связано с большим личным горем, постигшем ее- днями умер ее муж Владимир. Тем более, полагаю, ей следовало бы уединиться ото всех, что в данной ситуации абсолютно объяснимо. Но нет! Разведчик, а возможно, уже и не он (!), заставили ее засветиться на камеру, достаточно цинично и подло вторгнувшись в ее личное пространство.

Но ситуация в стране, сами знаете, нынче достаточно плевая как минимум, уже никак не дающая ей прежней дежурной возможности бодро рапортовать толпе о каких- то там изрядно мифических достижениях, достигнутых кодлой разведчика. Да и возраст, разумеется, не стоит списывать со счетов : как никак, но в 2019 ей стукнет аж целых семьдесят лет.

Ладно, оставим женщину в покое, да и дело- то не в ней, а в самом Д. Пескове. Наблюдая за ним, всегда удивляюсь его гипертрофированной склонности к тотальному наведению тени на плетень там, где такая надобность напрочь отсутствует. Защитная реакция, могут мне возразить? Ничего подобного. Наоборот, его работенка должна быть совершенно прозрачной, исключительно ясной. Иной подход к выполнению своих прямых служебных обязанностей, видимо, будет нести автоматом некий негатив, изрядно раздражающий непосвященных в быт и тайны кремлевского двора. 

Словом, он живет по поговорке : промолчу- здоровее буду...

Сопутствующая ссылка :

Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью мужа Матвиенко, 30.08.2018, 15:39,

https://www.gazeta.ru/polit....

Также можете гляньть и на эту многообещающую весточку, так, для общего развития :

Половина россиян одобрила посадки за репосты, 15:10, 30 августа 2018,

https://lenta.ru/news/2018/08/... .


©  

Опубликовано сегодня, 30 августа, 16:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1049026

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic