kamen_10

Categories:

-Он что, упал? -Да, головой.., и больно, надо думать...

Нет, что это такое ВООБЩЕ? Выходит, не сунься, сдуру, сегодня разведчик в ТВ, лихо и ударно проведя сеанс одновременного целительного массажа остатков потрепанных извилин у многомиллионных стад несчастных лохов, значит, пенс- лажа так бы и осталась, ха- ха- ха, навеки вечные для них, граждан РФ ", безмерно « несправедливой »?
Ссылка :

Володин считает, что предложения Путина сделают пенсионную реформу справедливой, 29 августа, 15:46,

.http://svpressa.ru/society/new....

Смотрите, что конкретно несет этот титулованный дебил В.Володин, даю извлечение :

«Предложенные Президентом поправки к правительственному законопроекту о совершенствовании пенсионной системы сделают его максимально справедливым для граждан»,- считает он. 

Он, этот управляющий ГосДумой, могу утверждать, настолько глуп и примитивен, что УЖЕ не в силах элементарно, хоть как- то, фильтровать свой чиновный базар.
Да, сказать такое...
Следовательно, пенс- лажа изначально и умышленно, можно смело сделать вывод из его слов, замучивалась как самый настоящий убойный отстой, запросто способный досрочно отправить миллионы расейских люмпенов прямиком в могилу?
А теперь вот, мда и ха, на сцену уверенно выкатывает наш верховный кремлевский мужичок, ну, как тот самый чертик из табакерочки, одним лишь своим появлением объявляя шибко зачарованной толпе, что ВСЕ, дескать, отныне будет лучше лучшего, исключительно типа- " тип- топ ", и мы все, его верные и безропотные рабы, ОБЯЗАНЫ верить ему, ему, старикану, автоматом шмыгающему носом на камеру, как отцу родному?

Нет, естественно, ребятки, можете поступать, как вам вздумается, но я, так, к слову, не стал бы так горячиться. Однако...


©  

Опубликовано сегодня, 29 августа, 17:00,

https://cont.ws/@smersh2013/1047966


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic