kamen_10

Позор как примета нашего времени...

Трудно сказать, что сейчас больше всего заботит публику, время от времени заглядывающую на КОНТ. Если это, к примеру, Сирия, то о ней говорить устал, говорить не хочу, так как в любом деле / вопросе должна быть мера. По ней, пыльной, высказался УЖЕ однозначно : во- первых, нас оттуда позорно турнут, во- вторых, все планы российской олигархической сволочи, намеревавшейся было срубить огромную кучу бабок в тех краях, бесспорно, пойдут коту под хвост.

И, в- третьих, война, ну, настоящая, с применением ЯО, между нами и США, там никогда не начнется, что знаю доподлинно. Да, они ударят вскорости по Б.Асаду, тем самым круто так смешав все наши проекты по сей пустыньке. Мы же, естественно, в очередной раз облажаемся, к чему, мда, нам, ну, после событий апреля 2018, уже и не привыкать. Так, без бахвальства, напомню, говорил тогда, что ничего страшного / ужасного при шоу-  раскрутке Д.Трампом " умных " ракеток не произойдет, что впоследствии так и было.

Конечно, можно было бы поддержать свое мнение на сей счет соответствующими ссылками на достаточно солидные источники, коих и немало на данный час, но не вижу в том никакого смысла.
Главное с этой сирийской лажей, как понимаю, состоит в том, что Штаты просто- напросто очень грамотно и прилежно тестируют нас по всем направлениям, уже даже и не пытаясь выяснить конкретно, а где же именно находится тот порог нашей чувствительности, условно говоря, шагнув за который они мгновенно получат массу самых различных ярких впечатлений. Его, порога, доложу я вам, у нас нет. Да, да, нет эдак с с самого начала 80- х, когда в стране лихо закрутились враждебные вихри, говоря словами старинной революционной песенки.
Именно в те времена и были созданы все условия для того, чтобы в наши дни уже сама мысль о том, что агрессору, США, необходимо давать достойный и молниеносный ответ на каждый его серьезный выпад, взятый, разумеется, отдельно, приводила бы всех, в стране живущих, ха, без какого- либо исключения, в страшный шок и жуткий трепет. При этом надо понимать : все события с нашим участием, имевшие место за эти годы в Сирии, никак серьезными не назовешь. Так, ординарный выпуск патриотического пара, и не более того.

За три десятилетия подлого и мерзкого торгашества, проникшего с Запада во все щели и закоулки как нашего сознания, так и вообще бытия, смею утверждать, страна превратилась в самую настоящую помойку, стала по праву эдаким гнусным отстоем.
И надо помнить о том, что процесс разложения никак не будет вечным. И не потому что страна сама по себе огромна, то бишь масштаб инерции явно избыточен. Нет, твержу давно : мы себе- не хозяева, имея в Кремле кодлу разведчика. Следовательно, США скоро будут реально определять будущее той территории, что пока гордо именуется " Россией ", хотим мы того, или не хотим.

Такие дела...


©  

Опубликовано сегодня, 28 августа, 23:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1047243

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic