kamen_10

Прикупите туалетную бумагу. Оно- никак не помешает нынче...

Нет проблем, с иными зубоскалами, чрезвычайно патриотически настроенными, здесь согласен полностью : да, " МК "- желтушный ресурс. Но в данной ситуации, будь он, примеру, хоть трижды из самого зловонного дерьма, вещи данные им, как понимаю, внимания вашего таки стоят.
Ссылка :

Как Россия может ответить на очередной американский удар по Сирии, два дня назад, 05:51,

Вашингтону нужна маленькая победоносная война

https://www.mk.ru/politics/201... .

Есть в контенте темы весьма любопытные суждения, пытающиеся просчитать действия Кремля на пыльно- пустынном направлении, коснись что. Даю извлечение :

По оценке Минобороны, Штаты хотят обострения обстановки на Ближнем Востоке.

Ну, допустим с логикой США в отношении Сирии все понятно: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Нам-то что в этой ситуации делать?

Вариантов несколько. Один самый простой, но и самый подлый - принять к сведению угрозы Вашингтона и после означенного удара утереться (выделено мной- боец***).

Но есть и другие варианты. Например, предупредить своего союзника, помочь ему отразить несправедливый удар, в том числе своими зенитными ракетными системами С-300 и С-400. Они прикрывают наши военные базы в Тартусе и Хмеймиме. Можно привлечь и российские боевые корабли, которые находятся в Средиземном море. На них тоже мощные средства ПВО.

Есть и более крутые меры в арсенале военно-политического воздействия на жаждущих чужой крови заложников внутриполических рейтингов. Например, сдержать обещание и рассмотреть, наконец, положительно вопрос о поставке в Сирию, а заодно и в Иран зенитных ракетных систем большой дальности С-400 «Триумф».

Не буду отвлекать вас своей супер нудной болтовней, но скажу : на мой тупой взгляд, все будет именно так, как сказано в абзаце извлечения, выделенном жирным курсивом. Иного- не вижу. Увидите.
Все, умолкаю... По той простой причине, что говорить о этой ... Сирии, напостоянку и помногу, выше всяких моих сил...


©  

Опубликовано сегодня, 28 августа, 12:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1046703

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic