kamen_10

Присвойте, присвойте...

В Сибири... Стартовал... Эксперимент... Новый... Как сказали... Нет, ребятки дорогие, вы как хотите, родненькие, но я вам так скажу : Россию угробят окончательно. Да, в самое ближайшее время....
Ссылка :

СМИ: студентам в РФ присвоят военное звание без призыва в армию, 6:42, 28 августа 2018, 

https://rueconomics.ru/3465... .

Что это? Хм, самая настоящая классическая ИЗМЕНА. Самый подлый и циничный расчет на то, чтобы надежно привлечь этих дебилов- молокососов под свое кремлевское крыло. Они, студенты, мать вашу, скорее всего, повалят после своей " плодотворной и успешной учебы " в менты или же Росгвардию, имея уже лычки, но никак не в ту же аспирантуру или там разные ... сколковы!
Он, и будьте в том уверены абсолютно, намерен создать ВСЕ необходимые условия для того, чтобы эти паршивые " рядовые и сержанты запаса " так и перли к нему, отлично зная о том, что, ха, рука руку моет.

Но тогда, позвольте, зачем же он публично крякает о том, что, даю ссылки :

Путин описал стратегию вовлечения молодежи в научную сферу, 9:00,  28 августа 2018,

https://rueconomics.ru/3465... ;

Путин заявил на "Технопроме" о готовности России к научно-технологическому прорыву, 8:06, 28 августа 2018, 

https://rueconomics.ru/3465... .

Неужели он не понимает того, что нахальная зеленка, получив от него уверенный посыл касательно тотального забива ими на армию, никогда не ломанется, хором, на всех скоростях, в " науку "? Забавно, но он совсем не въезжает в то, что запуская механизм разрушения ВС как таковой, причем в настоящее время, ужасно перенасыщенное разными страшнейшими угрозами будущему страны, работает исключительно на нашего злейшего врага США.

Хотя, хотя.., чему здесь, собственно, удивляться : давно же говорю вам- с головой он не дружит.  Основательно так...


©  

Опубликовано сегодня, 28 августа, 12:10,

https://cont.ws/@smersh2013/1046650

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic