kamen_10

Сдуру можно и.., ну, сами знаете, что сломать...

Нет, разведчик- парень, что ни говори, фартовый. Исключительно. Ломит да давит... Давит да ломит... Упорства, читай :  тупого упрямства, надо признать, в нем столько, что на нас всех хватит, да еще и останется...
Ссылка :

CNN (США): Только что настал худший момент президентства Трампа, 22.08.2018,

https://inosmi.ru/politic/2... .

Тема сия- большая. Тема- важная. Как говорится, на специалиста узкого профиля. Дебилам, уверен в том, к ней сейчас даже и не стоит притрагиваться вовсе. Нормальный же читатель, наоборот, может пробежать его контент бегло, скользя по нему взглядом, с тем, чтобы уже понять, насколько же влип в дерьма этот заокеанский маразматик.

НО! Пост сей никак не о нем. Он- о разведчике, если позволите, хотя, ха, CNN в данном контексте он совершенно неинтересен. Вопрос- в ином. То, что серьезнейшие обвинения к Д.Трампу были, есть и будут, он, упорный, узнал не вчера, как понимаю, говоря очень кратко. Обитателю Белого дома даже светит статус " хромой утки ", так как дела его, мда, в данный момент чрезвычайно хлипки и плохи.

И вот на этом- то фоне хочу спросить, обращая свой вопрос, естественно, в кромешную пустоту, или там дальний космос : зачем разведчик УЖЕ более года внаглую разводит всю страну, прокручивая / разворачивая на ее глазах супер- пупер бурную деятельность, имеющую якобы непосредственное отношение к этому страстному любителю близкого общения со штатовскими порноактрисами?

Уже говорил вам ранее, причем не раз о том, что он усердно / ударно исцинирует реальные и крайне важные контакты с главой (?) США, заведомо зная о том, что того могут буквально завтра выкинуть на помойку. Сии эпохальные контакты между ним и заокеанским купцом, увы, являющиеся на деле самой обыкновенной уловкой, рассчитанной на круглых дураков, ни что иное как наглая имитация, тотально сжигающие наше драгоценное время.
Единственно, что он может сейчас, так это то, что ВСЕ СМИ и Рунет напрочь загажены различной милитари- бутафорией, исправно поставляемой тупым продажным писакам из МО РФ. где трутся такие же убогие спецы. 

Чего, скажите на милость, добился разведчик, ползая на своем брюхе перед Д.Трампом, так, навскидку, за более чем полтора года? НИЧЕГО.Топтался лишь на месте, ха, на пару со своим забавным холуем Д.Песковым, наивно напуская на себя туман внеземной значительности, а между тем, грозные и могущественные враги Д.Трампа, естественно, штатовские, время зря не теряли, обставляя Россию все больше и больше красными флажками.
Эти господа из Вашингтона запросто, нисколько не надрываясь, автоматом работают на два фронта : с размаха бьют как Д.Трампа, так и нашенского клоуна. И добьют. Увидите. Обоих. Им препятствий в разрешении этой проблемы, как вижу, мда, нет никаких...


©  

Опубликовано сегодня, 26 августа, 14:38,

https://cont.ws/@smersh2013/1044939

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic