kamen_10

-Так что, в Кремле- паника?.. -Чудак, хм.., все к тому и шло...

Так, тупицы, запомните ; К.Косачев- в теме. ВСЕГДА...
Ссылка :

Косачев рассказал о последствиях очередной провокации США в Сирии, 12:57, 25 августа 2018,

https://rueconomics.ru/3460... .

Да, безусловно, частенько он несет разную ... ахинею, но это, естественно, не потому, ха- ха- ха, что он, скажем так, чуток неинформирован. Наоборот. Знает все, входя в ближайшую обойму разведчика. Зачем тогда несет чушь, спросите? А исключительно для того, чтобы напустить дыма / тумана / мрака, тем самым желая круто так задурить мозги, нет, серое вещество, огромадным миллионам расейских дебилов, читай : простой народ.

И если он сейчас публично глаголит подобные буковки, то из этого, как понимаю, можно сделать один единственный вывод : США начинают нас топить " по- черному ". И виновен именно в такой устрашающей поспешности, могу ГАРАНТИРОВАТЬ, никто иной как наш хваткий кремлевский мужичок.
В июле УЖЕ говорил, ну, после сходняка в Хельсинки, (можете проверить), о том, что разведчик, решив, по- быстрому, загнать старого заокеанского маразматика, он же агент КГБ, мда, с большущим стажем, сел в такую огромную лужу, в коей, не дай Бог, может вмиг утонуть НАША РОССИЯ, увы, даже того и не заметив. Шантаж, любой, дело- абсолютно гнилое, идти на него, на мой взгляд, никогда не стоит, независимо от того, кем являешься в жизни- жалким бухим водопроводчиком, или же главой великой (???) державы.
Но он, умнейший, пошел таки на подобную лажу, тем самым подписав себе приговор (см. мои июльские посты). Сирия же, так, лишь пустая формальность, эдакий жалкий и убогий повод / предлог, так как НИКТО вам не скажет открытым текстом, что является истинным основанием подобной ужасающей загрузки.

Словом, ребятки дорогие, ситуация сейчас в мире весьма- весьма печальная Про РФ, мда, уж и говорить не приходится. Впрочем, чему здесь удивляться имея подобного Гаранта Конституции...

Дополнение 14:21

Удар США по Сирии натолкнется на противодействие России и Турции

12:57,  25 августа 2018,

https://rueconomics.ru/346087-udar-ssha-po-sirii-natolknetsya-na-protivodeistvie-rossii-i-turcii .

Мда, так и поперло наружу... Сами видите, обстановочка накаляется стремительно. НО! Война с США, смею утверждать, с пустыньки НИКОГДА не начнется. Почему? А потому, что оттуда им явно весьма сложно гарантированно достать как Москву, так и Питер. С Эстонии же- проще пареной репы...


©  

Опубликовано сегодня, 25 августа, 14:00,

https://cont.ws/@smersh2013/1044028

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic