kamen_10

Победили... Называется...

Клоуны- они и есть клоуны... Спешно валя из этой ... Сирии, тогда, в начале декабря 2017, высшие придурки из Кремля внаглую верещали о том, что РФ, якобы одержала над ИГИЛ великую блестящую победу, о которой, (ВНИМАНИЕ- это не шутка, это гнилая и подлая пропаганда шестерок разведчика, трущихся в масс- медиа), о которой  россияне будут помнить и через века...
Ссылка :

В ООН обеспокоены трансформацией " Исламского государства ", 24.08.2018,

Поражения, понесенные террористами "Исламского государства" заставили их искать пути выживания. Трансформация ИГ ставит перед мировым сообществом новые задачи,

https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%... .

Так, и что же мы видим сейчас? А то, что НИКУДА этот ... ИГИЛ и не делся, а просто ушел в ударную трансформацию, после завершения которой, мда, можно УЖЕ смело предположить, станет на порядки круче, а значит, прольет еще невинной крови немерено. ООН, как видим, контора жалкая, таперича, понимаешь ли, обеспокоенная новациями кровавых монстров, перечисляя те сферы экономики, где можно нынче ждать сатанистов- головорезов, призывает к борьбе с этой всемирной заразой. Но надо понимать, что эти кровавые твари, что для меня совершенно очевидно, напрочь вышли из- под опеки Вашингтона, начав игру исключительно по собственному сценарию.

Так- то оно так, но что может изменить по факту большая и растущая " обеспокоенность " сановных ООН- х бюрократов? Ничего. Абсолютно. Тот же  постпред РФ при ООН Василий Небензя, что он, в силах предпринять такое, что хоть как- то реально сможет " успокоить " эту исламистскую кровавую гниль? Дать, к примеру, " хороший " совет разведчику вновь забросать Сирию " Калибрами ", превратив сие действо в эдакий пафосный  праздник- фейерверк, традиционно сопровождаемый истошными радостными воплями ведущих в студиях ТВ, захлебывающихся собственными слюнями в патриотическом припадке?
Сказками, льющимися с высоких трибун, о том, что мы полновластные повелители всего региона вооруженного конфликта, с коими отныне " считается " весь Ближний Восток?

Хм, бредятина... И только... Так, к слову, еще пару лет назад, (что проверяется по моему архиву в ЖЖ), не раз говорил о том, что нам следовало бы тогда немедленно оттуда валить. Тупицы, пишущие под заказ олигархической сволочи, мне пытались было возразить, дескать, тогда ИГИЛ придет в наши города. Я же им отвечал, что НАДО круто усилить наши южные границы, где и истреблять тотально всю эту сволочь, сунься она, предположим, к тому же Дагестану или Астрахани.
Итожу : так или иначе, увы, твари будут в наших городах. Будут. Запомните это. Время, силы, бабки- все растрачено в пустую. Кто реально виноват в том? Вестимо, господин разведчик, верный холуй олигархической кодлы.
Так вот и живем- можем...


©  

Опубликовано сегодня, 24 августа, 19:30,

https://cont.ws/@smersh2013/1043404

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic