kamen_10

Она упала / утонула?(*)...

Нет, естественно, не буду утверждать, что то, что даю вам сейчас, представляет из себя крутой эксклюзив. Кое- что, мда, таки в Гугле на эту тему есть, но ОЧЕНЬ маловато будет.
Ссылка :

Россия ищет потерянную в море ядерную ракету. Добавлено видео испытания ракеты! 22 августа 2018, 16:48,

https://rus.postimees.ee/61....

Да, нисколько не скрываю :абсолютно не знаю, насколько сия мнфо соответствует суровой действительности. Даю тему так, как о том сообщает профашистский эстонский Роstimees. Хотя, как понимаю, тема реально могла быть в природе.
Та же ... порнография, о чем твержу ПОСТОЯННО, которой разведчик ударно лечит десятки миллионов расейских тупиц, ну, манежного разлива, на протяжении УЖ слишком долгого времени, по всей видимости, начнет проявляться вскорости все краше и краше. 

Жизнь с колес, как общеизвестно, никогда не приводила к добру. Все эти нескончаемые " вести / новации " о нашей якобы несокрушимой военной мощи, прущие таперича валом и в Сети, и по ТВ, к сожалению, как понимаю, являются подлинным суррогат- наркотиком, коим Кремль сверх усиленно пытается прокомпостировать мозги всей стране.
Момент истины, ребятки, приближается с неотвратимой скоростью, значит, есть некая вероятность того, что ВСЯ это ВПК- бутафория будет все же представлена нашему вниманию, независимо оттого, на какие супер ухищрения не шел бы хваткий кремлевский мужичок, пытаясь скрыть от нас горчайшую правду.

Ладно, смотрите роличек, сделав апосля малюсенький вывод о том, что сейчас увидели...


(*) Нужное подчеркнуть...


©  

Опубликовано сегодня, 22 августа, 23:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1041706

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic