kamen_10

Утверждаю : лечится пулеметами. Исключительно...

Мда, и вот такая мразь вершит над нами справедливый (???) суд, вальяжно и церемонно указывая нам, как жить, будучи полностью уверенным в том, что людишки разведчика, ну, естественно, местного, провинциального разлива, его непременно прикроют.
Ссылка :

Голая блондинка заставила ставропольского судью уйти в отставку- кадры, 21 августа 2018, 15:17,

https://www.rusdialog.ru/ru... .

В России сгнило все, что только могло сгнить. Титулованные твари все больше и больше входят в раж. Заведомо зная о том, что никто им не указ. Они могут все, мы же- ничего. Мы можем лишь молча взирать на подобное ..., стараясь автоматом оставаться в тени : а мало что...

И возникает вопрос, и что теперь будет с этим ... законником? А ничего страшного с ним не произойдет, в чем можно и не сомневаться. Пойдет куда- нибудь, ну, в иную государственную шарагу, где, а почему бы и нет, займет более высокий пост как по реальному положению в " обществе ", так и по презренным бабкам.
Нет, все правильно, все верно, значит, что здесь потихоньку скулить под одеялом ночью, проклиная дикий произвол властей? Это же мы сами, а никакие- то смешные зеленые человечки с Марса, позвлили этому Юрию Макарову выкидывать подобные фортеля, нисколько не таясь, нисколько не заботясь о возможных последствиях подобных ублюдочных демаршей.

Да, как говорю о том постоянно, летим мы с вами, ребятки дорогие, прямиком в задницу. Летим и не думаем, что же с нами будет завтра, имей мы сегодня такую вот забавную Фемиду.И, давайте признаемся, как ни крути, что прав был штатовский сенатор Дж. Кеннеди, посетивший начале июля в составе конгрессменов и сенаторов белокаменную, что Кремль- это ОПГ, ха, со всеми вытекающими отсюда погремушками. 

Ладно, хватит глаголить о этом убогом ставропольском клоуне, оно- глупо. А вот, напоминаю вам, и наступило УЖ 22 августа, день весьма значительный. Скажем так, открывающий, так, по- крупному, новый раунд борьбы Вашингтона с Москвой. Спорт, условно говоря, становится все более жестоким и беспощадным, они от своего не отступятся, это точно. Но мы, увы, несомненно, по- настоящему заслужили подобное отношение их к себе, имея в наличии таких прелюбопытных председателей  районных судов.
Словом, лед тронулся, господа присяжные...


©  

Опубликовано сегодня, 22 августа, 01:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1040676

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic