kamen_10

Categories:

Так, так, так... А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...

Мда, Д.Пескову явно не позавидуешь... Попал парень в полный промот, пытаясь хоть ка- то, объяснить действия как самого хозяина, так и его славных  корешей...
Ссылка :
Свадьба Шредера: Песков уточнил планы Путина, 19 августа 2018, 15:43,

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3050741&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-news .

Герхард Шредер, безо всякого преувеличения, является самым настоящим уникумом. Мужику аж 74 стукнуло, а он, видите ли, жениться собрался, ха, в какой- то там немыслимый раз. Нет, конечно же, я нисколько не против того, чтобы он был по- настоящему счастлив. Слово даю. И не мое это паршивое собачье дело, мда, ребятки, совать свой сопливый нос в чужие дела, обсасывая посторонний интим.
НО! Весьма- весьма странно получается с нашенским разведчиком : рвут его, бедного фактически на куски, пытаясь затащить Гаранта Конституции, понимаешь ли, на всякие там разные приватные торжества и увеселения.
Может быть, а что (?), ему гораздо лучше было бы посвятить свое ближайшее будущее друзьям / товарищам, или, к примеру, основательно взяться за свой явно пошатнувшийся немецкий язык, который, увы, просто ужасен, (любой филолог- германист клык отдаст), если исходить из свадьбы австрийской. Или.., или взяться за прокачку /прогрузку собственной памяти, которая, на мой тупой взгляд, в данный момент также особым блеском, увы, не отличается, о чем могу заявить, ха, опять же из видео- нарезки торжества его друзей- австрияков.

В огромном мире, так, к слову, огромная масса всяких милых и забавных дел и вещиц, способных сделать любого, в них искренне заинтересованного, подлинным творцом, не принося при этом никаких проблем и сложностей окружающим его смертным.
Не знаю, но есть экстра- мизерная вероятность того, что он в относительно скорое время действительно твердо решит всецело посвятить себя самому себе, то бишь уйдет в отставку. Как понимаю, такой вот смелый шаг пойдет во благо всей НАШЕЙ  РОССИИ, разумеется, исключая олигархическую сволочь.

Словом, поживем- увидим. Ну, еще не вечер...


©  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic