kamen_10

Забавно, забавно, забавно... Браво, гебня!..

Ну вот, уважаемые пассажиры, получите, распишитесь... Все честь честью...
Ссылка :

Когда сажают за лайки- это уже маразм, 19 августа, 14:35,

«Борцы с экстремизмом» действуют поперек линии развития государства,

http://svpressa.ru/society/....

Комментировать суть темы не буду, прочтете, надо думать, и сами. Но остановлюсь лишь на одном весьма забавном местечке, в ней содержащемся, с тем, чтобы показать вам, как, ха- ха- ха, " своеобразно " работает Кремль краснобашенный, когда дело заходит до реального преследования, разумеется, " за дело ", их, штатовских шестерок.
Смотрите, даю извлечение :

А вот на Ставрополье дело возбудили в отношении студента, который сделал репост сообщения популярного блогера Ильи Варламова, (выделено мною- боец***), фоторепортаж из музея Второй мировой войны в Польше. Ведь в кадр попали свастики! Связываться с Варламовым силовики, естественно, побоялись, вот и «отыгрались» на сделавшем репост провинциальном студенте.

Кто он такой, этот И.Варламов, спросите? Да, так, самая обыкновенная штатовская шестерка, правда, весьма высокого ранга, продвинутая значительно. Он уже весьма долгое время является №1 в ЖЖ (Живой Журнал), и якобы количество просмотров его писанины превышает число аж в 1,5 млн в сутки.
Было время, ну, годика полтора эдак назад, когда мне казалось, да, да, на полном серьезе, что Госдеп США вот- вот выдвинет его на место А.Навального. То есть этот господинчик, уверен в том абсолютно, напостоянку кормится с лап своих штатовских хозяев, за что и льет постоянно грязь на все то, что имеет непосредственное отношение к простым расейским горемыкам, роющимся, увы, по сути в грязи, автоматом уча их уму разуму, хотя по возрасту, уточню, ходит фактически в щенках.

Менты и гебня, как сами видите, не в восторге от того, чтобы " предъявить что- либо " парнишке Ильюшенке, заведомо зная о том, что весь Вашингтон мигом встанет на его сторону, даже не вникая ни в какие детали " предъявы " к нему.  Неизвестные же людишки, угрюмо трущиеся в отдаленной глубинке, естественно, абсолютно не могут рассчитывать на столь изысканный пиетет к своим изрядно скромным персонам.

Но факт остается фактом : титулованные кремлевские твари достаточно глубоко, исключительно усердно, что УЖЕ видно невооруженным взглядом, тестируют порог чувствительности общества российского. Говорил о этих гнусных поползновениях людишек кремлевских, напомню, не раз. Конечно, приятного мало, такие финты, и не надо быть провидцем, чтобы понять это, могут весьма активно ударить по соцсетям, сделав такую вот рокировочку : простые и безобидные пользователи и читатели свалят отсель, а их место займут огромные толпы мерзких шестерок разведчика, что и наблюдаю на КОНТе с самого начала 2018.

Безусловно, я не могу никого призывать к тому, чтобы попытаться любой ценой остаться в Сети, гордо и смело плюнув на все гипотетические издержки и передряги, вытекающие из тусовки в виртуале. Хотя, хотя.., овощи здесь никому не нужны. Словом, каждый решает сам за себя. Я же- остаюсь. Мне, ПОВТОРЯЮ, терять уже совершенно и нечего...

Так, а вот и забавнейший, как понимаю, свежачок :

Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча, 19 августа, 21:17, (*),

В августе 1991 года президент РСФСР «ушел в трехсуточный запой и несколько раз пытался бежать в американское посольство», рассказал Александр Руцкой. Сам он, по его словам, пытался не дать Ельцину «опозориться»,

https://www.rbc.ru/politics... .


(*) Ха, даже счетчик просмотров у РБК еще не заработал!..


 
©  

Опубликовано сегодня, 19 августа, 21:25,

https://cont.ws/@smersh2013/1038466

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic