kamen_10

Categories:

-Так что, саудиты нас подставили?.. -Хм.., а иначе и быть не могло...

Так, не намерен что- либо здесь уточнять касательно того, сколько времени и бабок, сдуру, угробил разведчик на КАМАЗ с прицепом, доверху груженный тупейшими идиотскими иллюзиями / фантазиями, хлестко скинутых им толпам нашенских люмпенов в качестве дружбы (???) между РФ и Саудовской Аравией.
Ссылка :

Американцы остаются в Сирии на деньги саудитов, 19 августа, 09:22,

Трамп нашел возможность не покидать Ближний Восток за чужой счет

http://svpressa.ru/war21/ar....

Заинтересует тема с нашей жуткой накладкой с Аравией, зайдите, пожалуйста в Гугль, там вам все популярненько и разъяснят.
Внимательно прочтите первый абзац темы. В нем есть истина. Да, истина. Д.Трамп, при всем своем экстравагантном безумии и уникальной непредсказуемости, делает в тысячу раз больше осязаемого добра, добра, конечно же, для простого штатовского люда, нежели наш ушлый мужичок по отношению к аналогичной социальной категории, печально прозябающей в РФ.
Но речь здесь не о том. Она, моя мысля, упирается в то, что США НИКОГДА не уйдут из Сирии, как, скорее всего, и со всего Ближнего Востока. Да, никто и не спорит : мы вправе влулять в Дамаск следующие $ многие млрд, громогласно крича на всю планетку о том, что мы, дескать, таперича сверхдержава, чрезвычайно активно и постоянно участвующая в выработке текущей мировой повестки, то бишь, ха, с нами считаются, с нами раскланиваются. 

Весьма печально то, что в Кремле катастрофически не понимают того, что Эр- Рияд насквозь фальшив, исключительно порочен, что, к слову, свойственно всем представителям смуглых ребяток. У них там, в песках, традиция существует такая- иметь на неделе семьдесят семь пятниц, что и применяется на практике повсеместно и тщательно.
Арабы, подчеркиваю, живут в абсолютно ином измерении, просчитать до конца все тонкости и мульки которого, мда, для европейцев, если мы себя к таковым относим, ни в жизнь. Тем более, для нищих, коими мы с вами по определению и являемся.
Кроме этого, не стоит забывать еще и том, что все эти ... шейхи да пустынные короли, ха, невероятно сентиментальны, то бишь жутко преданы древним традициям. Любым. Так вот, у Российской Империи, ну, до февраля 1917 включительно, ЗАПОМНИТЕ это НАВСЕГДА, не существовало каких- либо серьезных и достойных внимания связей / контактов с этой продажной публикой, причиной чему во многом, бесспорно, явилась пресловутая " англичанка ", всегда и везде, как общеизвестно, нам гадящая.

С  Лондоном же, а потом и с Вашингтоном, у арабов нет особых проблем, кои не могли бы, в конце концов, быть преодолены. Эти твари, что с Запада, что с Востока, верьте на слово, всегда найдут общий язык. Мы же, мда, тремся в том смешном потустороннем регионе, как те паршивые клоуны, стойко страдающие хронической паранойей.

Что ж, печально. Весьма...


 
©  

Опубликовано сегодня, 19 августа, 17:53,

https://cont.ws/@smersh2013/1038277

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic