kamen_10

***

-Высшие фашисты Таллина крышуют местную русскую мафию?.. -Чему удивляться.., сейчас они готовы идти уже на все...

Так, зайдя в Гугль, не сумел найти инфо о том, что Кирилл Копейкин, о котором речь пойдет ниже, имеет какое- либо, пусть даже и опосредованное, отношение к русской организованной преступности. Но тема, размещенная сегодня профашистским Роstimees, запросто может навести на подобные мысли.
Ссылка :

Обвиняемый в жестоком убийстве проведет в тюрьме год и восемь месяцев, 17 августа 2018, 8:16,

https://rus.postimees.ee/61...

Пересказывать сюжет темы, скажем так, смысла не имеет, заголовок говорит сам за себя, значит, можете прочесть и сами. Удивляет лишь то, что данная статья совершенно не упоминает о том, что ранее 19- летний К.Копейкин УЖЕ имел дела с уголовкой, ну, подворовывал паренек чуток. Об этом 19.04.2018 сообщает правительственный медиа- канал EER.ee : 

Жестокое убийство в Палдиски: окружной суд в 5 раз уменьшил тюремный срок обвиняемому

https://rus.err.ee/823080/z....

Этот же Роstimees, но 29 января 2018, 12:23, сообщает толпе о том, что сей убивец может раскрутиться даже на пожизненную решеточку :

Жестокая расправа в Палдиски: 19-летнего убийцу приговорили к девяти годам тюрьмы,

https://rus.postimees.ee/43....

Смотрите : прокурор просил для него 14 лет, суд же приговорил его тогда, зимой, к 9 годам. Он же, убийца, остался не согласен с таким вот приговорчиком, подав телегу на апелляцию.
И как уже говорилось в первой ссылочке, даю извлечение, суд 18 апреля пошел (!) на переквалификацию, " перешив " тяжелую статью на эдакую мелочевочку :

18 апреля Таллиннский окружной суд изменил статью, по которой обвинялся 19-летний житель Палдиски Кирилл Копейкин, на более мягкую - с "убийства" на "спровоцированное убийство", в результате был изменен и назначенный ему судом первой инстанции срок наказания - вместо 9 лет он проведет в тюрьме 1 год и 8 месяцев.

Прокурор Мерике Тикк подала на это решение кассационную жалоб, но Государственный суд не принял ее к рассмотрению, и в законную силу вступил приговор Таллиннского окружного суда.

Спрашивается, откуда у Государственного суда (высшая судебная инстанция Эстонии), такая вот странно- необъяснимая любовь к простому (???) сопливому уголовнику? Фантастика. Мистика. Да и только...
На мой взгляд, дело здесь абсолютно нечистое. Могу утверждать, что ВСЕ  ПРАВОСУДИЕ, так, кратко говоря, в Эстонии ТОТАЛЬНО контролируется высшими кровавыми фашистами- педерастами и лесбиянками, они же так называемые правители эстонские, что супер ярко подтверждает пример, напрямую связанный с моей личной жуткой трагедией.

И здемсь могу предположить, что высшие таллинские коричневые садисты- сатанисты явно намерены войти в непосредственный контакт с главарями местной славянской мафией, с тем, чтобы высшие отморозки- уголовники зримо встали на их сторону. Зачем фашистам потребовалась (?) такая канитель, спросите? А потому, соколики милые, что обстановочка здесь медленно, но верно накаляется, если мы берем во внимание аспект геополитический.
А кроме этого, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, местное русскоговорящее простое быдло настолько зашорено, настолько запугано всем и вся, что уголовная мразь, КОСНИСЬ ЧТО, запросто может играть весьма существенную роль в различных погремушках русской диаспоры, прилежно исполняя социальный заказ от слуг Сатаны, читай : представителей гитлеровской банды Кальюлайд- Ратаса.

Словом, дело ясное- здесь дело темное... Как по самому убийце, так и по русской уголовщине в целом...
Да, если кто- то из вас, предположим, заинтересуется этой темой, то отсылаю его к инфо, размещенной в Гугле по запросу : кирилл копейкин- палдиски-

https://www.google.ee/searc...


©  

Опубликовано сегодня, 17 августа, 13:25,

https://cont.ws/@smersh2013/1036369

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic