kamen_10

-Лебединая песня? -Точно. Это именно она... Как ни печально...

Геннадий Андреевич- ВЕЛИКОЛЕПЕН. Нет, правда, таким его и воспринимаю сейчас. Очень жаль, но он никак не может осознать то, что все, битва проиграна. В пух и прах. Но вины его в том нет никакой.
Ссылка :

МОЛНИЯ! Зюганов назвал ЗАРПЛАТУ главного АВТОРА пенсионной реформы в России 2018 (СМОТРЕТЬ ВСЕМ), 16 августа 2018, 85 920 просмотров, 6:02 (*),

https://www.youtube.com/wat... .

Пытается, как может, оставаться стержнем общей команды патриотов (?), не сдает без боя ни одного сантиметра, но все это, как вижу УЖЕ, абсолютно тщетно, совершенно бессмысленно, особенно на фоне того, что его прежние друзья- товарищи уходят от него один за другим, многие, видимо, даже безо всякого объяснения причин, их на то толкнувших.
Уроды, нагло верещавшие еще весной о том, дескать, он с концами продался разведчику, публично признав результаты шабаша от 18 марта, смотрите, каков он сейчас! Молодец, мобилизовался по полной, красноречив и убедителен изрядно. НО! Впустую все это, впустую... Толпа жалких и никчемных дегенератов, пафосно именуемая простым народом России, исключительно тупа и глуха, чтобы внимать его слова.

Те подвижки в стране, вызванные массой различных самых негативных обстоятельств, на данный момент, так, по мне, можно фактически смело называть идеальным штормом. И он, удивительно одаренный и деятельный человек, видит всю ту " музыку ", что нас всех ожидает вскорости, во всех ее мельчайших деталях и подробностях, что многих, вероятно, пугает весьма сильно.

Что ж, толпа поимела свой выбор, образно говоря, а он.., он теперь смело может уходит на заслуженный покой, на прощанье кинув ей сакраментальное feci quod potui faciant meliora potentes...

(*) Слизано в ЖЖ


©  

Опубликовано сегодня, 17 августа, 00:48,

https://cont.ws/@smersh2013/1035992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic