kamen_10

Как убрать лайки : процесс пошел...

Народ- прозрел. Народ- облажался. Народ- мочится буквально без перерыва, тщетно пытаясь замести следы своей былой весьма бурной и тупой деятельности на просторах Сети. Гебня и менты, как и следовало УЖЕ давно ожидать, ломят и ломят, сминая на своем чекистском пути все то, что обычно именуется СВОБОДОЙ  СЛОВА...
Ссылка :

Как удалить всё лишнее из соцсетей, чтобы не иметь проблем с законом, 15 августа 2018,

https://lifehacker.ru/kak-p....

Попалась мне на глаза вчера такая вот забавная раскладочка. Ее контент, как понимаю, стоит вашего внимания, так как в нем есть много любопытного, возможно, того самого, о чем вы, ха, по " простоте душевной ", и не догадывались вовсе.
Информационная петля- удавочка, на мой взгляд, затягивается на шейке общества расейского, увы, все сильнее и сильнее. Немудрено. Кто же, скажите, желает нынче попасть под каточек людишек разведчик, за какую- то стогоднюю чушь, ну, о разных там пробелах и упущениях местных мелких чиновников в деле превращения России в подлинно великое государство, ныне как- то избыточно странно воспринимаемую правоохранителями за образчик махрового экстремизма?..

Да, естественно, такие смельчаки в стране есть, но их, надо думать, слишком мало, чтобы быть по- настоящему эдаким существенным и перманентным препятствием для властей. Но профилактика, особенно активно практикуемая Кремлем в последние поры, так, любая, как известно, на то и профилактика, чтобы путем проведения превентивных мер, мда, различного свойства и характера, популярно " объяснять " толпе, что не следует день и ночь торчать в виртуале, а уж тем более критиковать действия кодлы разведчика, какими бы они ни были по своей сути.

При такой вот обстановочке, как мне видится, соцсети в данный момент переживают далеко не лучший момент, а их реальные хозяева, что никак нельзя исключать, возможно, подумывают и сворачивании своего бизнеса как такового. Да, к слову, уже более полутора лет назад говорил о том, что процесс улета в пустоту ВСЕХ соцсетей, к сожалению, необратим...
Так, вот вам и еще одна ссылочка, факультативно, что ли...

В России на содержание чиновников и силовиков расходуется треть госбюджета, 15 августа, 16:41, 

https://newizv.ru/news/soci... .


©  

Опубликовано сегодня, 16 августа, 23:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1035963

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic