kamen_10

Уроды- они и есть уроды. Навсегда. И не ждите от них иного...

Нет, сами видите, ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ? Ничего... Абсолютно... Такие фортеля не поддаются какому- либо стороннему разбору. То, чем вызваны подобные " ожидания ", знают лишь те, кто их продолжает питать...
Ссылка :

Bloomberg: Кремль считает Трампа своим союзником даже после введения санкций и падения рубля, 16 августа 2018, 15:53,

https://www.newsru.com/world/1... .

Так вот, я сейчас чуток отвлекусь, с тем, чтобы напомнить вам, что в последние пару недель, МДА.., практически весь Рунет забит хвалебно- патриотическими панегириками, настолько круто восхваляющими как советский военный утиль, бывший десятилетиями назад действительно мощной и смертельной силой, так и всякой ... модерновой лабудой, удивительно прочно засевшей в извилинах разведчика. Лабуда сия, ну, та, манежная, увы, с марта месяца не только не пошла на убыль, не рассеялась во времени, а наоборот, круто так взметнулась в небеса, бешено вбивая в репы тупых расейских люмпенов " благие вести " о том, что якобы весь мир начинает истерически дрожать и дергаться лишь только от одного грозного вида ушлого мужичка, вальяжно появившегося в очередной раз на публике.

Нет, конечно, если желаете видеть в нем мессию высшей пробы, эдакого универсального спасителя Отчизны в стиле " forever ", то, разумеется, нет никаких преград и ограничений. Хочется, значит, хочется!
И здесь весьма забавна та мулька, сверх активно продвигающая подобную жуткую ахинею, криком восхваляю наши, невесть откуда взявшиеся супер- пупер военные преимущества и превосходства перед США, которую энергично несут в толпу как издания, настойчиво позиционирующие себя патриотическими, читай : ходящие в непримиримых оппонентах разведчика, так и либеральные, те самые гнилые- прегнилые.

Странно. Как минимум. Но именно так дело и обстоит на данный момент. Сия раскладочка, надо думать, не может не тревожить любого здравомыслящего обывателя. Она, что скрывать, меня, законченного сельского дурака, к примеру, наводит на мысль еще и о том, что и патриоты УЖЕ, возможно, на корню закуплены Кремлем, хотя могут и не отдавать себе отчета в произошедшем...

Ладно, не будем о грустном. Даю вам две ссылочки, являющиеся, абсолютно в том уверен, яркими образчиками классической паранойи, увы, столь крепко поразившей масс- медиа РФ. Ссылки :

Ночной кошмар США: презентация нового бомбардировщика Ту-22М3М, 16.08.2018, 15:12,

https://www.gazeta.ru/army/... .

Здесь обратите свое внимание на ту дурь, согласно которой , ха- ха- ха, Ту-22М3М назван Кремлем НОВЫМ  БОМБАРДИРОВЩИКОМ, хотя эта самая машина, что является неопровержимым физическим фактом, впервые поднялась в воздух АЖ во второй половине 1969 (!!!), о чем сегодня и говорил ранее.

Ну и на эту ересь взгляните, до кучи :

Американское издание объяснило причину невозможности завоевания России, 16.08.2018, 09:13, 

https://versia.ru/amerikans... .


©  

Опубликовано сегодня, 16 августа, 17:48,

https://cont.ws/@smersh2013/1035634

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic