kamen_10

Что ж, придется идти в управдомы (*)...

Все... Захлебнулись. Полностью. Кремлевская кодла, как неоднократно повторяю, сейчас даже не ведет в счете, как думают, возможно, простодушные ловцы ветра, они же тупое расейское рабочее стадо, а фактически берет партию вчистую...
Ссылка :

Аресты начались: Власть до дрожи напугана «пенсионным» протестом, 15 августа, 12:57,

Задержание Сергея Удальцова как пример грязной политической борьбы,

http://svpressa.ru/politic/....

Не знаю, кто знает, но, видимо, не в тех сегментах Сети бываю в последние времена, но вот ни Юры, ни Паши что- то нынче НЕ ВИЖУ на " телеэкране ". Они- ребята тертые, то бишь оба рождены в 1960, что, так, к слову, говорит об очень многом, если мы адресуемся, к примеру, к китайским знакам Зодиака. Там, в этой восточной грамоте, много сказано всякого забавного о их общем знаке.
Повторяю, говорю уже с конца мая о том, что они- УШЛИ. Ушли, на мой взгляд, окончательно, поняв, что разведчик на компромисс с ними, или же не с ними, не суть важно, НИКОГДА не пойдет. Не тот он фрукт, чтобы вести " задушевные " беседы с такими хорошими и добрыми ребятами.
Значит, полагаю, им стало ясно, что следует ждать в стране чего- то иного, совершенно неподвластного им, причем в самом недалеком будущем. Они, сами видите, не мальчики, и хорошо усвоили то железное условие, что БОРОТЬСЯ следует исключительно с тем, что по силам твоим. Пенсионка же, несомненно, это совсем иная весовая категория, чтобы идти на дурацкий риск, тараня лбом супер существенные препятствия, заведомо зная о том, что голыми руками нехилую железобетонную конструкцию с места не стронешь, силой мысли не одолеешь.

Не исключено, что и Серега- парень неглупый, (сарказм- отсутствует), наконец, УЖЕ понял эту простенькую истину, выйдя чуток за красные флажки,(ассоциации с пролетарским цветом- отсутствуют), но менты, как и следовало ожидать, проводят в данный момент масштабные превентивные мероприятия, нацеленные на загон всего расейского стада в хлев, что, надо признать, прогнать по факту весьма- весьма просто, о чем также говорю частенько.
Толпа НЕ ХОЧЕТ, кратко говоря, выходить из так называемой зоны комфорта, если только то, что она понимает под этим любопытным словосочетанием, вообще имеет какое- либо к гедонизму.
Следовательно, лидерам красной оппозиции, говоря обобщенно, необходимо понять то, что в данный исторический момент, приношу извинения за излишний пафос, вес их усилия обречены на полный провал, как это ни печально осознавать.

И здесь, как понимаю, стоит дать вам еще одну ссылочку :

Пенсионная реформа: На этот раз россияне не дадут себя ограбить, 15 августа, 16:52, (здесь есть и ролик, 3:53- боец***),

КПРФ призывает не отсиживаться при принятии жизненно важного закона, 

http://svpressa.ru/politic/....

Да, Паша здесь присутствует физически. Но, на мой взгляд, ментально там практически его и нет. Он, повторяю, мужик неглупый, он отлично понимает, что никак не стоит ныне излишне дергаться, начав публично сторониться Геннадия Андреевича. Последний же, увы, слишком подавлен, слишком удручен от всего того, что сейчас творит этот... Кремль. Г.Зюганов, как известно, никогда не страдал от отсутствия красноречия, но здесь, настаиваю, сник неимоверно, видя то, что разведчик таки оказался на белом коне, во что ему еще пару месяцев назад и в страшном сне не приснилось бы.

Но вопрос лишь в том : а долго ли триумфатор будет картинно гарцевать пред нами?..


(*) Злорадство, ёрничество, сарказм- напрочь отсутствуют


©  

Опубликовано сегодня, 15 августа, 23:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1034981

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic